Utiliser votre Hotspot Bbox Nomad avec un autre opérateur

Le désimlockage de votre Hotspot Bbox Nomad est gratuit ! Pour débloquer votre Hotspot Bbox Nomad, il vous suffit de suivre les 2 étapes suivantes :

Étape 1 : Obtenir votre code de désimlockage

1. Notez le numéro IMEI de votre Hotspot Bbox Nomad car celui-ci vous sera demandé pour obtenir votre code de déblocage. Vous pouvez le trouver :
    • en regardant à l’arrière de votre coffret,
    • en regardant à l'arrière de votre Hotspot Bbox Nomad sous la batterie,
    • en regardant sur votre contrat Bouygues Telecom.
  2. Contactez ensuite votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

Étape 2 : Débloquer votre Hotspot Bbox Nomad

1. Insérez la carte SIM de votre nouvel opérateur dans le Hotspot Bbox Nomad.
  2. Démarrez votre Hotspot Bbox Nomad (en effectuant un appui long sur la touche Marche/Arrêt).
  3. Accédez ensuite à l’interface de gestion Hotspot Bbox Nomad :
    • Connectez votre ordinateur sur le réseau Wi-Fi de votre Hotspot Bbox Nomad.
    • Ouvrez une nouvelle page de navigation Internet.
    • Cliquez deux fois sur l’icône Hotspot Bbox Nomad Bouygues Telecom située sur votre bureau si vous l’avez installée ou tapez dans la barre d'adresse l’une des deux adresses suivantes : http://hotspot.mobile  ou  http://192.168.0.1.
  4. Saisissez le code de déblocage (code SIMLOCK) puis cliquez sur le bouton « Appliquer ».
  5. Votre Hotspot Bbox Nomad est désormais débloqué et utilisable avec un autre opérateur.