Résoudre les interférences avec les enceintes de votre ordinateur

QUE FAIRE EN CAS D'INTERFéRENCES DE MA CLé INTERNET AVEC LES ENCEINTES DE MON ORDINATEUR ?

Vos enceintes ne fonctionnent pas correctement lorsque vous vous connectez avec votre clé Internet, vous rencontrez un problème d'interférence ?

Elles ne possèdent peut être pas de protection suffisante contre les ondes électromagnétiques.

Astuce !

Pour savoir si vos enceintes sont sensibles aux ondes électromagnétiques, faites le test suivant : placez votre mobile près des enceintes et débutez un appel. Si vos enceintes commencent à émettre un grésillement, c’est qu’elles ne sont pas suffisamment protégées des ondes.

La solution :

Pour remédier à ce problème, vous pouvez utiliser la rallonge USB fournie dans le coffret de votre Clé Internet.