Consulter le mode d'emploi de votre clé, tablette ou hotspot

Sur le site Mode d’emploi de votre équipement Internet Mobile, vous êtes guidé en images et étape par étape pour configurer et utiliser votre clé Internet, tablette ou hotspot Bbox Nomad.

Où trouver le mode d’emploi de ma clé, tablette ou hotspot Bbox Nomad ?

1. Rendez-vous sur la page Mode d’emploi de votre équipement.
  2. Sélectionnez la marque puis le modèle de votre appareil.

Vous retrouvez alors :
  • des rubriques détaillées pour vous guider en images,
  • le guide du constructeur à télécharger,
  • les questions et réponses concernant votre équipement, sur le forum d’Assistance.

A noter

Le mode d’emploi de votre appareil n'est pas disponible ? Nos conseillers vous accompagnent : accéder au forum d’Assistance.