Démarrer avec votre hotspot Bbox Nomad

JE VIENS DE RECEVOIR MON HOTSPOT BBOX NOMAD, QUELLES SONT LES PREMIÈRES ÉTAPES ?

Avec votre offre Bbox Nomad vous restez connecté à Internet où que vous soyez. Votre hotspot Bbox Nomad capte le réseau 3G/4G Bouygues Telecom et le diffuse en Wi-Fi pour connecter tous vos ordinateurs, tablettes et consoles de jeux, lorsque vous ne captez pas automatiquement de réseau Wi-Fi.

Pour vous connecter avec votre hotspot Bbox Nomad pour la 1ère fois, c’est simple :

1. Ouvrez le boîtier de votre hotspot Bbox Nomad,
  2. Notez le SSID et la clé Wi-Fi (ou Wi-Fi key).
  3. Insérez la carte SIM dans l’emplacement prévu à cet effet, en retirant si nécessaire votre batterie.
  4. Allumez votre hotspot Bbox Nomad, la connexion se lance automatiquement !

Retrouvez ces étapes illustrées en images dans notre vidéo ci-dessus.

COMMENT CONNECTER MA TABLETTE ET MON ORDINATEUR EN WI-FI AVEC MON HOTSPOT BBOX NOMAD ?

Pour connecter votre tablette en Wi-Fi :

1. Allez dans « Paramètres » sur votre tablette puis « Wi-Fi ».
  2. Sélectionnez dans la liste le réseau Wi-Fi qui correspond au SSID de votre hotspot, noté préalablement.
  3. Vous pouvez surfer !

Retrouvez ces étapes illustrées en images dans notre vidéo ci-dessus.

Pour connecter votre ordinateur en Wi-Fi :

1. Allez dans « Connexion réseau sans fil » sur votre ordinateur. Sélectionnez dans la liste le réseau Wi-Fi qui correspond au SSID de votre hotspot Bbox Nomad, noté préalablement.
  2. Un mot de passe vous est demandé : entrez le numéro de clé Wi-Fi (Wi-Fi Key) noté préalablement.
  3. Vous êtes maintenant connecté !

Retrouvez ces étapes illustrées en images dans notre vidéo ci-dessus.

J’AI UNE TABLETTE 3g/4G : COMMENT ME CONNECTER AVEC MON OFFRE BBOX NOMAD ?

Pour vous connecter avec une tablette 3G/4G, c’est très simple :

1. Insérez la carte SIM de votre offre Bbox Nomad directement dans l’emplacement prévu.
  2. Un code PIN vous est demandé.
  3. Si vous ne l’avez pas déjà configuré, tapez 0000 puis cliquez sur « connexion ».

Vous pouvez maintenant surfer !

Retrouvez ces étapes illustrées en images dans notre vidéo ci-dessus.

MON HOTSPOT BBOX NOMAD EST MAINTENANT CONNECTÉ, COMMENT ALLER PLUS LOIN ?