Les précautions d’usage de votre Équipement Internet Mobile

QUELLES SONT LES PRéCAUTIONS D'USAGE DE MA CLé INTERNET ?

Si vous utilisez une clé Internet pour accéder au web depuis votre ordinateur portable, nous vous conseillons de prendre connaissance des précautions d’usage à respecter :

• Rangez soigneusement votre clé Internet après son utilisation.
  • Un choc sur le côté de l'ordinateur pourrait endommager le port USB de votre ordinateur portable : utilisez la rallonge fournie dans la boite de la clé.
  • Déconnectez-vous par l'intermédiaire du logiciel de connexion avant de retirer votre clé Internet de son emplacement.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur votre espace Radiofréquences et Santé.

QUELLES SONT LES PRéCAUTIONS D'USAGE DE MON HOTSPOT BBOX NOMAD ?

• Rangez soigneusement votre hotspot Bbox Nomad après son utilisation.
  • Insérez sans forcer la carte SIM dans votre hotspot. Pour retirer votre carte SIM, éteignez préalablement votre hotspot, à défaut vous risqueriez de l’endommager et de perdre les données de votre carte SIM.
  • Veillez à recharger la batterie de votre hotspot en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre hotspot ou un chargeur compatible. Utiliser un chargeur avec des caractéristiques différentes ou de fabricants non homologués risquerait d’engendrer un dysfonctionnement de votre hotspot Bbox Nomad ou même de provoquer un incendie. Une telle utilisation annulerait toutes les garanties de votre hotspot.
  • Pour recharger votre hotspot en vous connectant à un PC, utilisez le câble USB fourni dans la boîte.

Pour plus d’informations sur l'entretien de votre hotspot, consultez le mode d’emploi de votre hotspot Bbox Nomad.

QUELLES SONT LES PRÉCAUTIONS D'USAGE DE MA TABLETTE CONNECTÉE ?

• Manipulez votre tablette avec soin, elle contient des composants électroniques sensibles. Pensez à utiliser une protection.
  • Si vous utilisez une tablette avec carte SIM à insérer, introduisez délicatement votre SIM ou micro SIM dans votre tablette.
  • Rechargez toujours votre tablette avec le câble et l’adaptateur secteur fournis, ou des modèles de qualité compatibles. Si vous utilisez un adaptateur, assurez-vous que la fiche ou le cordon d’alimentation secteur soit totalement enclenché dans l’adaptateur avant de le brancher sur une prise de courant.

Retrouvez nos conseils pour optimiser la batterie de votre iPad sur notre fiche dédiée.