Les services inclus dans mon offre Bbox

Quels sont les services Internet inclus dans mon offre Bbox ?

Avec toutes nos offre Bbox, bénéficiez de services Internet gratuits et inclus :

• Accès à Internet Très Haut Débit (1) avec la fibre, débit boosté VDSL ou Haut Débit ADSL.
  • Jusqu’à 10 adresses e-mails Bbox pour vous et votre famille, antivirus et antispam e-mail inclus et accessibles depuis ordinateur et mobile Bouygues Telecom.
  • Accès Wi-Fi.
  • Partage d’imprimante, de disque dur : connectez vos équipements à votre Bbox et partagez-les en toute liberté sur votre réseau.
  • Le Bouquet Presse Cafeyn by LeKiosk avec l’offre Bbox Miami : plus de 1 000 titres de presse quotidienne et magazines disponibles sur smartphone, tablette et ordinateur,lecture en illimité, accessible en mode hors connexion.

En savoir plus sur votre offre Internet Bouygues Telecom

Quels sont les services TV inclus dans mon offre Bbox ?

Votre offre Bbox vous permet de profiter de services TV inclus et gratuits :

•  + de 150 chaînes TV incluses dont RTL9, Teva, Paris Première, Trace, Game One, MCM... Et 36 chaînes HD (réception de la TV numérique en zone dégroupée, sous réserve d'éligibilité). En savoir plus
  • La TV enrichie avec l'offre Bbox Miami : des milliers d'applis disponibles sur le Google Play Store, un moteur de suggestion, une interface fluide et ultra-rapide, 4 bonus au choix avec l’offre Bbox Miami+ et 1 support de stockage inclus avec l’offre Bbox Miami+.

En savoir plus sur votre offre TV Bbox
En savoir plus sur votre offre TV Bbox Miami

Quels sont les services de téléphonie fixe inclus dans mon offre Bbox ?

Grâce à votre offre Bbox, vous bénéficiez de services de téléphonie fixe gratuits et inclus :

• Appels illimités vers les mobiles (2) en France métropolitaine, DOM, USA, Canada, Chine, Singapour et Corée du Sud avec les offres Bbox Sensation et Bbox Miami.
  • Messagerie vocale : consultez gratuitement et en illimité vos messages au 661 depuis votre Bbox ou depuis votre mobile Bouygues Telecom en France métropolitaine.
  • Avec un téléphone compatible : présentation du numéro, appel incognito, conférence à 3, transfert d’appel, double appel
  • Alerte SMS/e-mail : recevez des notifications par SMS ou par e-mail lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale.
  • Appels illimités vers les mobiles d’Europe avec Bbox Miami+

Souscrire à une offre Bbox

ET TOUT CELA, TOUJOURS AVEC L’ACCOMPAGNEMENT BOUYGUES TELECOM

Nos experts du numérique s’occupent de vous :
  • Appels 7j/7 de 8h à 22h pour toute question technique ou commerciale.
  • Accueil en magasin dans l’une de nos 500 boutiques.
  • Et des experts en ligne par chat ou sur le forum.

En cas de souci : remplacement rapide et gratuit du matériel (après diagnostic) et des solutions de continuité de service pour rester toujours connecté.

Déjà client mobile Bouygues Telecom ?
100 Go d’Internet 4G offerts sur votre smartphone dès votre souscription Bbox !(3)

Service Diagnostic Bbox gratuit sur l’appli Espace Client pour être guidé pas à pas jusqu’à la solution.

Prise en charge de votre déménagement : on se charge de tout !

Tarifs et conditions

(1) Débit variable en fonction de la longueur de la ligne.

(2) Appels illimités vers les mobiles en France métropolitaine jusqu’à 199 correspondants différents (au-delà : facturés hors forfait). Voir le document "Les tarifs").

(3) Offre réservée aux clients détenant un forfait 1 Go et plus commercialisé depuis le 17/11/2014 avec téléphone compatible. 10 Go valables 1 mois en France métropolitaine.