Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Devenir client Bbox

Étape 1 : je choisis mon offre Bbox

1. Découvrez, parmi nos offres Bbox, celle qui vous convient le mieux !
 Logo BboxLogo Bbox Miami
InternetADSL

Fibre très haut débit jusqu’à 1Gb/s(1), débit boosté VDSL, ADSL

TV+ de 150 chaînes TV dont 36 en HDFibre FTTH(2) : + de 170 chaînes TV dont 48 en HD et 25 en HD avec une qualité de définition supérieure pour une image plus nette et plus fluide.

VDSL ou ADSL : + de 170 chaînes TV dont 41 en HD.

Un grand nombre de chaînes premium incluses : Teva, RTL9, Paris Première, National Geographic, Histroire, Trace, Ushuaïa…
20 chaînes en Replay+ de 30 chaînes en Replay
Accès au catalogue VODAccès aux catalogues VOD et SVOD
Enregistreur numérique avec disque dur de 40 Go inclusEnregistreur numérique (support de stockage non fourni)
Expérience multi-écrans avec B.tvExpérience multi-écrans avec B.tv
 Dropbox
Moteur de suggestions (chaînes TV, Replay et VOD)
Android TV Le meilleur des applications et des jeux sur grand écran avec le Google Play Store
Google Cast
Recherche vocale avec la nouvelle télécommande
TéléphonieAppels illimités vers les fixes en France métropolitaine, DOM et plus de 110 destinations Appels illimités vers les fixes en France métropolitaine, DOM et vers plus de 110 destinations. Vers les mobiles en France métropolitaine, DOM (hors Mayotte), USA, Canada, Chine, Singapour et Corée du Sud)
Bouquet Presse Bouquet Presse(3) : plus de 1 000 titres de presse quotidienne et magazines. Disponible sur smartphone, tablette et ordinateur. Lecture en illimité. Accessible en mode hors connexion.
Prix19,99€/mois(4)
Engagement 12 mois
Location de la box : 3€/mois

S'abonner

27,99€/mois(5)
Engagement de 12 mois
Location de la box : 3€/mois

S'abonner

1. Testez votre éligibilité en saisissant votre numéro de ligne fixe ou votre adresse et choisissez l'offre Internet Bbox de votre choix à partir de 19,99 €/mois.

Le test d’éligibilité vous permet de déterminer les offres et services disponibles (ADSL ou fibre) selon la nature de votre ligne.

A Savoir

Si vous êtes déjà client mobile Bouygues Telecom, vous bénéficiez de 10 Go d’Internet mobile 4G offerts sur votre smartphone dès votre souscription à une offre Bbox ou Bbox Miami(6).

Étape 2 : je récupère mes équipements Bbox :

Si vous avez souscrit sur Internet ou par téléphone, vous recevez vos équipements gratuitement et rapidement chez vous. Vous pourrez suivre la livraison de votre colis depuis votre Compte Client.

Si vous avez souscrit en magasin Club Bouygues Telecom, vous repartez directement avec vos équipements !

ÉTAPE 3 : J'INSTALLE MES ÉQUIPEMENTS BBOX

Avec une offre Bbox ADSL

Votre ligne Bbox est activée dès que vous recevez le SMS de confirmation.

Vous pouvez alors brancher et installer vos équipements Bbox en suivant le guide fourni, c’est simple !

Avec une offre Bbox Miami fibre

Avec une offre Bbox Miami fibre, vous choisissez sur Internet ou par téléphone la date de rendez-vous d’installation avec un technicien : il s’occupera de brancher vos appareils, c’est gratuit ! En savoir plus sur votre rendez-vous d’installation fibre.

Pour installer vos équipements Bbox, retrouvez les fiches conseil de l’Assistance :

1. Installer votre Bbox
  2. Brancher vos équipements TV
  3. Brancher votre téléphone fixe

Étape 4 : je résilie mon ancien Fournisseur d’Accès à Internet

Bénéficiez de notre accompagnement en ligne pour créer votre lettre de résiliation en quelques clics.

En savoir plus sur la résiliation de votre ancien Fournisseur d’Accès Internet

Si vous êtes déjà Client Bouygues Telecom, retrouvez toutes les explications pour changer votre offre Bbox.

A Savoir

Bouygues Telecom propose régulièrement des offres de remboursement sur les frais de résiliation de votre ancien opérateur.
Vérifier les offres de remboursement disponibles.

Tarifs et conditions

(1) Débit variable en fonction de la longueur de la ligne.

(2) Fibre FTTH : fibre jusqu’au domicile. Votre logement est directement raccordé à la fibre.

(3) Editeur et titres susceptibles d’évoluer. Liste des titres consultable sur https://www2.lekiosk.com/fr/

(4) Offre Bbox Standard
Location box nécessaire : 3€/mois.
Engagement 12 mois. Sous réserve d’éligibilité en zone dégroupée par Bouygues Telecom (+8€/mois en zone dégroupée étendue). Frais de mise en service : 59€ ; frais de résiliation : 59€ ; restitution sous 30j des équipements : prime de 59€. Débit TV min : 3,6Mb/s.
Communications (hors n° courts et spéciaux) à usage privé entre 2 individus vers les fixes en France métropolitaine. Listes des chaînes et destinations au 11/04/16 sur bouyguestelecom.fr susceptibles d’évoluer. HD avec TV compatible.
Voir conditions sur bouyguestelecom.fr.

(5) Offre Bbox Miami
Location box nécessaire : 3€/mois.
Engagement 12 mois. Offre soumise à conditions sous réserve d’éligibilité en zone dégroupée par Bouygues Telecom (+8€/mois en zone étendue), ou en fibre. Frais de mise en service : 59€ ; frais de résiliation : 59€ ; restitution sous 30j des équipements : prime de 59€. Débit TV min : 3,6Mb/s. Illimités vers les mobiles en France métropolitaine jusqu’à 199 correspondants différents (au-delà : facturés hors forfait).
Communications (hors n° courts et spéciaux) à usage privé entre 2 individus. Listes des chaînes et destinations au 11/04/16 sur bouyguestelecom.fr susceptibles d’évoluer. Certains services et chaînes peuvent être payants. HD avec TV compatible.
Voir conditions et éligibilité sur bouyguestelecom.fr

(6) Offre réservée aux clients détenant un forfait 1 Go et plus commercialisé depuis le 17/11/2014 avec téléphone compatible. 10 Go valables 1 mois en France métropolitaine.