Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Devenir client Bbox

Étape 1 : je choisis mon offre Bbox

1. Découvrez, parmi nos offres Bbox, celle qui vous convient le mieux !
  2. Testez votre éligibilité en saisissant votre numéro de ligne fixe ou votre adresse et choisissez l'offre Internet Bbox de votre choix à partir de 19,99 €/mois.

Le test d’éligibilité vous permet de déterminer les offres et services disponibles (ADSL ou fibre) selon la nature de votre ligne.

A Savoir

Si vous êtes déjà client mobile Bouygues Telecom, vous bénéficiez de 10 Go d’Internet mobile 4G offerts sur votre smartphone dès votre souscription à une offre Bbox ou Bbox Miami(1).

Étape 2 : je récupère mes équipements Bbox :

Si vous avez souscrit sur Internet ou par téléphone, vous recevez vos équipements gratuitement et rapidement chez vous. Vous pourrez suivre la livraison de votre colis depuis votre Compte Client.

Si vous avez souscrit en magasin Club Bouygues Telecom, vous repartez directement avec vos équipements !

ÉTAPE 3 : J'INSTALLE MES ÉQUIPEMENTS BBOX

Avec une offre Bbox ADSL

Votre ligne Bbox est activée dès que vous recevez le SMS de confirmation.

Vous pouvez alors brancher et installer vos équipements Bbox en suivant le guide fourni, c’est simple !

Avec une offre Bbox Miami fibre

Avec une offre Bbox Miami fibre, vous choisissez sur Internet ou par téléphone la date de rendez-vous d’installation avec un technicien : il s’occupera de brancher vos appareils, c’est gratuit ! En savoir plus sur votre rendez-vous d’installation fibre.

Pour installer vos équipements Bbox, retrouvez les fiches conseil de l’Assistance :

1. Installer votre Bbox
  2. Brancher vos équipements TV
  3. Brancher votre téléphone fixe

Étape 4 : je résilie mon ancien Fournisseur d’Accès à Internet

Bénéficiez de notre accompagnement en ligne pour créer votre lettre de résiliation en quelques clics.

En savoir plus sur la résiliation de votre ancien Fournisseur d’Accès Internet

Si vous êtes déjà Client Bouygues Telecom, retrouvez toutes les explications pour changer votre offre Bbox.

A Savoir

Bouygues Telecom propose régulièrement des offres de remboursement sur les frais de résiliation de votre ancien opérateur.
Vérifier les offres de remboursement disponibles.

Tarifs et conditions

(1) Offre réservée aux clients détenant un forfait 1 Go et plus commercialisé depuis le 17/11/2014 avec téléphone compatible. 10 Go valables 1 mois en France métropolitaine.