Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Devenir client mobile Bouygues Telecom

Changez pour un forfait Bouygues Telecom et profitez du réseau national 4G/4G+.

Pour en profiter, c’est simple :

Étape 1 : Comment garder mon numéro ?

Pour demander la portabilité de votre numéro de mobile lorsque vous changez d’opérateur, c’est simple ! Il suffit simplement de fournir votre code R.I.O. (Relevé d’Identité Opérateur) que vous pouvez obtenir en composant le 3179, à partir de votre mobile.

La résiliation de votre ancien contrat mobile ainsi que le transfert de votre numéro sont pris en charge par Bouygues Telecom. Un numéro provisoire vous sera attribué et votre ancien numéro sera actif sous un délai minimum de 3 jours ouvrables.

En savoir plus sur la conservation de votre numéro de mobile

A noter

Profitez d'une offre de remboursement en cas de souscription à un forfait Sensation 20 Go et + avec portabilité de votre numéro ! En savoir plus

Étape 2 : J'ai déjà un mobile d’un autre opérateur, comment le débloquer ?

Si vous possédez un téléphone mobile SFR, Orange, Virgin Mobile ou La Poste Mobile, il vous suffit de le débloquer pour l’utiliser avec une carte SIM Bouygues Telecom.

Vous pouvez désimlocker facilement votre mobile directement en ligne sur le site de votre opérateur.

Toutes les informations pour désimlocker le mobile d’un autre opérateur

Étape 3 : Je choisis MON NOUVEAU forfait en ligne

Choisissez le forfait Bouygues Telecom de votre choix : Découvrir les forfaits Bouygues Telecom avec ou sans engagement.

Nous nous occupons de tout : activation de votre lignerésiliation de votre forfait auprès de votre ancien opérateur et transfert de votre numéro de mobile.

Si votre mobile actuel n’est pas compatible 4G/4G+, retrouvez nos smartphones 4G/4G+ en ligne et profitez de nos offres de remboursement mobile du moment !

Changer pour un forfait Bouygues Telecom

A noter

Choisissez un forfait Sensation 20 Go et + et profitez de 4 bonus inclus au choix : Week-ends Internet illimité, TV en direct illimitée avec B.tv, L'Équipe ou STUDIO+.

Tout savoir de vos bonus Bouygues Telecom inclus