Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Dépanner votre Bbox en effectuant un diagnostic

Vous rencontrez des difficultés avec vos services Bbox (Internet, téléphonie, télévision) ? Nous vous invitons à réaliser un dépannage. Avec le dépannage en ligne Bbox, Bouygues Telecom vous accompagne pas à pas jusqu'à la solution. Accessible depuis votre mobile, c'est simple et rapide !

Pour démarrer le dépannage, sélectionnez les services impactés par le dysfonctionnement :

Tous  vos services
Vos Services  TV
Vos services  internet
Vos services  téléphone
Autres  problèmes

Astuce

Nous vous recommandons d’effectuer le diagnostic depuis votre mobile car si un redémarrage de vos équipements Bbox est nécessaire, vous risquez de vous déconnecter de l’outil de diagnostic depuis votre ordinateur.

Pour accéder à cette page depuis votre mobile :

Recopiez le lien suivant dans votre navigateur mobile : http://po.st/diag

ou

Envoyez le lien sur votre boîte e-mail : Envoyer par mail

Ajouter la page de dépannage Bbox à l’écran d’accueil de votre iPhone

Accédez rapidement au dépannage de votre Bbox depuis votre iPhone en ajoutant cette page à l’écran d’accueil de votre téléphone :

1. Depuis le navigateur Safari : en bas de l’écran, appuyez sur le bouton de partage puis sélectionnez "Sur l’écran d’accueil".
dépannage bbox - Bouygues Telecom
  1. Personnalisez le nom du raccourci (ex : Dépanner Bbox) et appuyer sur "Ajouter". Vous retrouvez à présent sur votre écran un raccourci avec l’icône Bouygues Telecom pour accéder rapidement à votre nouvel outil de dépannage Bbox.
Problème Bbox télévision - Bouygues Telecom

Ajouter la page de dépannage Bbox à l’écran d’accueil de votre téléphone Android

Accédez rapidement au dépannage de votre Bbox depuis votre smartphone Android en ajoutant cette page à l’écran d’accueil de votre téléphone :

1. Depuis le navigateur Google Chrome : en haut à droite de l’écran, appuyez sur les 3 points pour afficher le menu.
diagnostic dépannage bbox - Bouygues Telecom
  1. Sélectionnez ensuite "Ajouter à l’écran d’accueil" puis personnaliser le nom du raccourci (ex : Dépanner Bbox).
réparer bbox internet télévision - Bouygues Telecom
  1. Vous retrouvez à présent sur votre écran un raccourci vous permettant d’accéder rapidement à votre nouvel outil de dépannage Bbox.
Télévision bbox ne fonctionne plus - Bouygues Telecom