Mon Assistant Bbox : Installation, Usage et Dépannage de vos services Bbox

Vous souhaitez être aidé dans l'installation, l'usage ou le dépannage de votre Bbox ?

Mon Assistant Bbox vous guide pas à pas vers la solution. Sélectionnez le service souhaité :
Plus aucun  service
Problème sur  la télévision
Problème sur Internet
Problème sur  le téléphone
Installation  et usage

Astuce

L'usage d'un téléphone mobile connecté à un réseau 4G ou 3G est vivement recommandé.

Pour accéder à cette page depuis votre mobile :

Recopiez le lien suivant dans votre navigateur mobile : http://po.st/diag

Grâce à mon Assistant Bbox, vous bénéficiez d'un service d'auto-dépannage personnalisé pour vos équipements 24h/24 et 7j/7.