Problème de connexion à Internet avec Windows 10

Résoudre le problème de connexion Internet Bbox avec Windows 10

Un dysfonctionnement de Windows 10 peut vous empêcher de vous connecter à Internet depuis votre Bbox.

Vous verrez alors un triangle jaune apparaître sur l’icône réseau prolvème_connexion_internet avec le message "Pas de connexion Internet".

Pour résoudre ce problème de connexion à Internet avec Windows 10 :

• Redémarrez votre ordinateur.
  • Installez les mises à jour Windows disponibles.
  • Redémarrez de nouveau votre ordinateur. Le triangle ne sera plus présent vous pourrez accéder à Internet.