Problème de connexion à Internet avec Windows 10

Résoudre le problème de connexion Internet Bbox avec Windows 10

Un dysfonctionnement de Windows 10 peut vous empêcher de vous connecter à Internet depuis votre Bbox. Vous verrez alors un triangle jaune apparaître sur l’icône réseau avec le message "pas de connexion Internet".

Triangle orange Windows 10 Bbox Internet - Bouygues Telecom

Pour résoudre ce problème de connexion à Internet avec Windows 10, il vous suffit de redémarrer votre ordinateur puis d'installer les mises à jour Windows disponibles. Redémarrez à nouveau votre ordinateur, le triangle ne sera plus présent et vous pourrez accéder à Internet.