Envoyer et recevoir des e-mails avec mon compte Bbox

En choisissant une offre Bbox, vous bénéficiez automatiquement d'une messagerie Bbox et d'une adresse e-mails se terminant par @bbox.fr. Vous avez également la possibilité de créer jusqu'à 9 adresses e-mails supplémentaires pour vous ou vos proches.

Si vous souhaitez accéder à vos e-mails Bbox depuis votre téléphone, consultez notre fiche dédiée au paramétrage mails mobile.

Si vous souhaitez lire vos e-mails depuis un logiciel de messagerie installé sur votre ordinateur (Outlook, Thunderbird...), consultez notre fiche dédiée au paramétrage des logiciels de messagerie.

Comment consulter mes e-mails Bbox ?

Accédez à votre messagerie Bbox en 1 clic :

Consulter vos e-mails Bbox

Ou bien :

1. Connectez-vous à votre Espace Client.
  2. Cliquez sur l'icône "Enveloppe" en haut à droite de votre écran ou sur la rubrique "Messagerie e-mails" depuis le menu sur mobile.

Quelle est la capacité de stockage de ma boite e-mails ?

Client Bbox

• Compte principal : vous pouvez stocker jusqu'à 1 Go de e-mails (pièces jointes comprises), capacité d'envoi de 10 Mo.
  • Comptes secondaires : espace de stockage de 1 Go, capacité d'envoi de 10 Mo.

Client Bbox Pro

• Compte principal : espace de stockage de 5 Go, capacité d'envoi 10 Mo.
  • Comptes secondaires : espace de stockage de 5 Go, capacité d'envoi de 10 Mo.

Il n'est pas possible d'augmenter la capacité d'envoi de 10 Mo (taille maximum des pièces jointes).

Astuce

Client Bbox : pour augmenter votre espace de stockage à 5 Go de votre adresse principale et des adresses secondaires, choisissez l'option Extension capacité E-mails" à 2 €/mois.

• Depuis votre Espace Client, accédez à la rubrique "Mon offre et mes options" de votre ligne Bbox, puis "Voir toutes les options disponibles".

Comment créer et consulter mes adresses e-mails Bbox secondaires ?

Depuis votre compte e-mail Bbox principal, vous pouvez créer jusqu'à 9 comptes e-mail supplémentaires en toute simplicité. Suivez le guide sur notre fiche dédiée.

Pour consulter vos comptes e-mail secondaires :

1. Déconnectez-vous de votre compte principal.
  2. Cliquez ensuite sur "Accéder à votre compte" depuis le bloc "Mon compte" en haut à droite.

Envoyer et recevoir des mails avec son compte bbox

3. Re-connectez-vous avec l'identifiant et le mot de passe du compte secondaire que vous souhaitez consulter. Vous accédez alors directement à la messagerie de ce compte.

A savoir

En cas d'oubli de :

• Votre mot de passe de messagerie Bbox principale ou secondaire : rendez-vous sur notre fiche dédiée.
  • Votre identifiant Bbox : retrouvez-le dans votre Espace Client. Sélectionner la rubrique "Mon offre et mes options" de votre ligne Bbox. Dans la section "Gérer et paramétrer la ligne", vous trouverez toutes les informations concernant votre messagerie mail @bbox.com.

Comment rapatrier les messages d'une autre boîte e-mail vers mon compte Bbox ?

Vous avez la possibilité de rapatrier le contenu d'une adresse e-mail externe (Yahoo, Hotmail, Gmail...) vers votre messagerie Bbox :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client, rubrique "Messagerie e-mail".
  2. Dans la colonne de gauche de votre messagerie Bbox, cliquez sur  "Options".
  3. Dans la rubrique "Outils de messagerie" cliquez sur "Boîtes externes".

Rapatrier boite mail vers messagerie Bbox

4. Cliquez sur "Déclarer une adresse". Saisissez votre adresse e-mail externe ainsi que le mot de passe associé puis laissez-vous guider.

Comment transférer automatiquement mes e-mails Bbox vers une autre boîte mails ?

Pour lire vos e-mails Bbox depuis une autre boîte e-mail :

1. Rendez-vous sur votre messagerie Bbox.
  2. Dans la rubrique "Options" de votre boîte mail > "Outils de messagerie", cliquez sur "Filtres automatiques".
  3. Rendez-vous à la rubrique "Réception automatique" et cliquez sur "Transfert automatique".
  4. Sur la ligne "Transfert automatique", vous pouvez paramétrer le transfert grâce au menu déroulant.
  5. Une fois le transfert paramétré, cliquez sur "Modifier".