Installer mon Modem Bbox Fibre Wi-Fi 6

Le modem Bbox fibre wi-fi 6 vous offre la connexion Wi-FI la plus rapide sur le marché. Votre connexion devient optimale : davantage d'appareils connectés en simultané et une hausse de la résistance aux perturbations des box du voisinage.

Comment profiter du nouveau modem Bbox fibre wi-fi 6 ?

Vous pouvez en profiter si vous êtes nouveau client Bouygues Telecom et que vous souscrivez à l'offre Bbox Ultym fibre, en appelant le 3106.

Comment installer et brancher mon modem Bbox fibre wi-fi 6 ?

• Un technicien Bouygues Telecom se déplace gratuitement à votre domicile pour l'installation et le branchement de vos équipements.
  • Ce rendez-vous est fixé directement lors de votre souscription par téléphone.

Mon rendez-vous d'installation fibre

Comment utiliser l'écran interactif de mon modem Bbox fibre wi-fi 6 ?

Grâce à la molette de navigation, naviguez en toute simplicité dans les différents menus de votre modem Bbox fibre wi-fi 6.

Accédez aux réglages, diagnostic, configuration et partage du Wi-Fi (scannez simplement le QR code), contrôle parental...

Bbox modem wi-fi 6

Vous pouvez également gérer l'ensemble de ces fonctionnalités directement depuis votre application mobile depuis la rubrique "Gestion Bbox".

Comment connecter mes équipements ?

Connectez vos équipements au Wi-Fi

Vérifiez que le service Wi-Fi est activé sur votre modem Bbox fibre wi-fi 6. Le symbole Image ajoutée par l'utilisateur doit figurer sur l'écran.
  1. Avec la molette de navigation, sélectionnez "Connexion au réseau Wi-Fi".
  2. Flashez le QR-code affiché ou sélectionnez "Affichage en clair" pour saisir manuellement le nom du réseau et le mot de passe.
Image ajoutée par l'utilisateur

Connectez votre téléphone fixe à votre Bbox

1. Branchez le câble de votre téléphone sur le port TEL (vert) de votre modem Bbox fibre wi-fi 6.
  2. Si votre téléphone est équipé d'une prise gigogne non amovible, utilisez l'adaptateur prise_gigogne  (gigogne/RJ11) fourni.

Connectez vos équipements à votre Bbox par câble Ethernet

• Utilisez un câble Ethernet pour relier vos équipements à l'un des 4 ports Ethernet (jaune) ou au port Ethernet 10G (noir) de votre modem Bbox fibre wi-fi 6.

Comment bien positionner mon modem Bbox fibre wi-fi 6 ?

• Disposez-le dans une zone centrale de votre logement à 1 mètre du sol.
  • Ne le mettez pas à l'intérieur d'un meuble.
  • Ne le couvrez pas avec un autre appareil.
  • Ne le mettez pas trop près de votre décodeur ou d'autres appareils électroniques (console de jeu, téléphone sans fil, micro-ondes...) qui pourraient perturber le signal Wi-Fi.