Installer et utiliser le Répéteur Bbox Wi-Fi 6 avec ma Bbox

Comment puis-je commander mon répéteur Bbox Wi-Fi 6 ?

Après l'activation de votre ligne, vous pourrez commander votre répéteur sur votre Espace Client. Sachez que le répéteur est inclus dans votre offre Bbox Ultym fibre sur simple demande.

1. Connectez-vous sur votre Espace Client.
  2. Sélectionnez "Mon offre et mes options" de la ligne fixe concernée.
  3. Cliquez sur "Détail du tarif".
  4. Sélectionnez "Options détenues".
  5. Dans vos options "Inclus dans ma Bbox" , cliquez sur "Activer" dans la case Répéteur Wi-Fi.

Comment installer mon répéteur Bbox Wi-Fi 6 ?

Vous pouvez retrouver les instructions pour installer votre répéteur Bbox Wi-Fi 6 :

• Directement sur votre application mobile Espace Client : sélectionnez "Gestion Bbox" > "Installer mon répéteur".
  • Ou en flashant le QR code ci-dessous :
QRcoerepeteur6

Comment bien positionner mon répéteur Bbox Wi-Fi 6 ?

Positionner votre répéteur Bbox Wi-FI 6

• Positionnez-le à mi-chemin entre votre modem Bbox et la zone de votre habitation que vous souhaitez couvrir en Wi-Fi.
  • Ne l'installez pas à l'intérieur d'un meuble.
  • Ne le couvrez pas avec un autre appareil.
  • Ne l'installez pas trop près de votre décodeur ou d'autres appareils électroniques (console de jeux, téléphone sans fil, micro-ondes...) qui pourraient perturber le signal Wi-Fi.

Quelle est la signification des voyants et boutons de mon répéteur Bbox Wi-Fi 6 ?

Signification leds répéteur Wi-fi 6

WPS (Wi-Fi Protected Set-up) : configuration sécurisée d'un équipement à une borne Wi-Fi.