Installer et utiliser le Répéteur Bbox Wi-Fi AC avec ma Bbox

Comment installer le répéteur ?

Vous pouvez retrouver les instructions pour installer votre répéteur Wi-Fi AC :

• Dans le guide d'installation associé au produit
  • En téléchargeant l'application Espace Client Mobile (cliquez sur la rubrique "Gestion Bbox" puis "Installer mon répéteur")
  • Ou en flashant le QR code ci-dessous :
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment bien positionner le répéteur ?

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre répéteur :

• Doit se situer dans une zone central de votre logement, à 1 mètre du sol.
  • Ne doit pas se trouver à l'intérieur d'un meuble.
  • Ne doit pas être couvert par un autre appareil.
  • Ne doit pas se trouver trop près de votre décodeur ou d'autres appareils électroniques (micro-ondes, lampes halogènes, téléphones sans fil, playstation portables, aquarium... peuvent perturber le signal Wi-Fi).

Quelle est la signification des LEDs de mon répéteur ?

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment récupérer le logiciel Open Source du produit ?

Vous pouvez récupérer le logiciel Open Source du produit en vous rendant sur le site Airties.com