Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Désactiver automatiquement le Wi-Fi Bbox à certaines heures

Vous pouvez couper automatiquement le réseau Wi-Fi de votre Bbox aux heures et jours de votre choix. Suivez le guide pour programmer les plages horaires d’activation/désactivation du Wi-Fi depuis votre interface d’administration Bbox.

Comment bloquer le wi-fi de ma Bbox aux plages horaires de mon choix ?

Programmez facilement la désactivation automatique du Wi-Fi de votre Bbox pendant la nuit ou à certaines heures de la journée :

1. Rendez-vous sur l'interface d’administration de votre Bbox (http://gestionbbox.lan ). Consulter notre page d'aide à la connexion
  2. Une fois connecté, allez dans le bloc "Wifi" et cliquez sur "Plages horaires".
Cliquer sur Plages horaires
  1. Activez le bouton "On".
Activer le bouton ON
  1. Programmez les plages horaires et jours d’activation/désactivation Wi-Fi, sur le calendrier hebdomadaire :
  • cliquez sur l'horaire choisi ou sélectionnez plusieurs cases à la fois, en maintenant appuyé le bouton gauche de votre souris,
  • ou autorisez/bloquez la journée complète en cliquant sur le jour.

En vert : le Wi-Fi est activé.
En gris : le Wi-Fi est automatiquement désactivé.

1. Voilà, la coupure automatique du Wi-Fi de votre Bbox est enregistrée !

Astuce

Une autre fonction de votre interface, le "Contrôle parental d'accès à Internet", vous permet de définir des plages horaires d'accès à Internet (via Ethernet ou Wi-Fi) pour chacun de vos appareils. Ces 2 fonctions sont compatibles et complémentaires. Utiliser le Contrôle parental d'accès à Internet