Installer et utiliser le répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 & RE200 avec votre Bbox

Le répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 et RE200 vous permet d’augmenter la couverture du signal Wi-Fi pour qu’Internet soit disponible partout dans la maison.

Comment installer le répéteur Wi-Fi en mode WPS ?

Pour installer votre répéteur Wi-Fi via le mode WPS, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Connectez-vous à l’interface d’administration de votre Bbox via l’adresse https://mabbox.bytel.fr ou 192.168.1.254. Si c’est votre première connexion, veuillez suivre les instructions de notre fiche dédiée à la première connexion.
  2. Rendez-vous dans le bloc « Wi-Fi » et cliquez sur "Réseau Wi-Fi".
Installer répéteur wifi - Bouygues Telecom
  1. Dans le bloc "Configuration Wi-Fi", cliquez sur "Configuration avancée".
Configurer répéteur wi fi - Bouygues Telecom
  1. Activez le WPS en cochant la case "Activer le WPS" dans les parties 2,4GHz et 5GHz .
Activer WPS répéteur wifi - Bouygues Telecom
  1. À présent vous allez pouvoir installer votre répéteur Wi-Fi. Pour ce faire, reportez-vous à la notice fournie avec le répéteur TP-Link RE450. Pour lancer le mode appairage WPS, vous devrez appuyer sur le bouton Wi-Fi se trouvant sur la face avant de votre Bbox jusqu’à ce qu’il clignote.
Pour déterminer le meilleur emplacement pour votre répéteur Wi-Fi, référez-vous au visuel ci-dessous :
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment activer le contrôle parental sur mon répéteur Wi-Fi ?

1. Pour activer le contrôle parental sur votre répéteur, rendez-vous à l’adresse web http://tplinkrepeater.net ou http://192.168.0.254.
  2. Allez ensuite dans "Paramètres" > "Paramètres Avancés".
Activer controle parental répéteur wifi bbox - Bouygues Telecom
  1. Après avoir activé le contrôle parental, vous pouvez ajouter un ou plusieurs appareils connectés au répéteur.
Mettre controle parental répéteur wifi bbox - Bouygues Telecom
  1. Ensuite, vous pouvez régler le contrôle parental de tous les appareils connectés à celui-ci pour qu’il soit identique à celui de votre Bbox.
Installer controle parental wifi répéteur box - Bouygues Telecom

Comment faire si je change mon mot de passe Wi-Fi ?

Si après l’installation du répéteur Wi-Fi vous changez le mot de passe Wi-Fi de votre Bbox, vous devrez réinstaller le répéteur pour qu’il puisse se connecter avec le nouveau mot de passe.

Comment faire les mises à jour logicielles ?

Pour télécharger les dernières mises à jour et obtenir des performances optimales, rendez-vous à l’adresse : http://www.tp-link.fr/faq-1406.html.