Raccorder ma Bbox au réseau ADSL

Pour raccorder votre Bbox au réseau ADSL, c’est simple :

1. Munissez-vous du câble ADSL (embouts gris) et du filtre ADSL fournis avec votre Bbox.

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Ensuite, selon le modèle de votre Bbox :

Modèle Bbox ADSL

Raccordement de la bbox à la prise téléphonique

1 et 2 : Branchez votre Bbox à votre prise téléphonique en utilisant le filtre ADSL et le câble ADSL (à embouts gris).

3 et 4 : Branchez le câble d’alimentation blanc de votre Bbox sur une prise électrique puis allumez votre Bbox en appuyant sur le bouton marche/arrêt, situé à l’arrière de votre Bbox.

Votre Bbox est correctement raccordée au réseau ADSL lorsque, selon le modèle de votre Bbox :
    - les voyants « alimentation », « ADSL » et « connexion Internet » s’allument en vert.
    - ou les voyants « alimentation » et « connexion Internet » s'allument en blanc.

Modèle Bbox (mini)

Installation de la Bbox mini ADSL

1 et 2 : Branchez votre Bbox à votre prise téléphonique en utilisant le filtre ADSL et le câble ADSL (à embouts gris)

3 : Branchez votre Bbox directement sur une prise électrique.

Pendant la mise en service de votre Bbox, des lettres défilent sur l’afficheur. Une fois l'installation terminée, le symbole Wi-Fi est affiché.

3. Vous pouvez à présent raccorder vos équipements à votre Bbox en toute simplicité.

Découvrez dans cette vidéo tout ce qu’il faut savoir pour améliorer votre expérience Wi-Fi à la maison.

Découvrez et paramétrez toutes les fonctionnalités de votre Bbox en vous rendant sur l’interface d’administration dédiée. Assurez-vous d’être préalablement connecté au réseau de votre Bbox.

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.