Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Raccorder votre Bbox au réseau ADSL

Pour raccorder votre Bbox au réseau ADSL, c’est simple :

1. Munissez-vous du câble ADSL (embouts gris) et du filtre ADSL fournis avec votre Bbox.

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Ensuite, selon le modèle de votre Bbox :

Modèle Bbox ADSL

Raccordement de la bbox à la prise téléphonique

1 et 2 : Branchez votre Bbox à votre prise téléphonique en utilisant le filtre ADSL et le câble ADSL (à embouts gris).

3 et 4 : Branchez le câble d’alimentation blanc de votre Bbox sur une prise électrique puis allumez votre Bbox en appuyant sur le bouton marche/arrêt, situé à l’arrière de votre Bbox.

Votre Bbox est correctement raccordée au réseau ADSL lorsque, selon le modèle de votre Bbox :
    - les voyants « alimentation », « ADSL » et « connexion Internet » s’allument en vert.
    - ou les voyants « alimentation » et « connexion Internet » s'allument en blanc.

Modèle Bbox (mini)

Installation de la Bbox mini ADSL

1 et 2 : Branchez votre Bbox à votre prise téléphonique en utilisant le filtre ADSL et le câble ADSL (à embouts gris)

3 : Branchez votre Bbox directement sur une prise électrique.

Pendant la mise en service de votre Bbox, des lettres défilent sur l’afficheur. Une fois l'installation terminée, le symbole Wi-Fi est affiché.

3. Vous pouvez à présent raccorder vos équipements à votre Bbox en toute simplicité.

A savoir

Découvrez et paramétrez toutes les fonctionnalités de votre Bbox en vous rendant sur l’interface d’administration dédiée. Assurez-vous d’être préalablement connecté au réseau de votre Bbox.

En cas de dysfonctionnement de votre Bbox, vous pouvez réaliser un diagnostic sur votre smartphone Android ou votre iPhone en téléchargeant gratuitement l’application Espace Client !

Télécharger l’application depuis votre mobile