Remise en conformité de mes branchements Bbox

Afin de vous permettre de profiter au mieux de la vitesse de la fibre Bouygues Telecom, vous trouverez sur cette page la démarche à suivre pour effectuer les branchements et remettre en conformité vos équipements Bbox.

Votre Bbox est actuellement à la fois branchée et toujours reliée à votre ancien réseau xDSL.

Votre installation est actuellement comme ceci :

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour installer correctement vos équipements, suivez les 3 étapes ci-dessous :

1. Débranchez des deux côtés le câble à embout gris qui relie la prise nommée "DSL" sur votre Bbox (boîte blanche) à la prise murale du téléphone (ce câble n'est plus utile au fonctionnement).

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation ON/OFF. Après 2 minutes, vous pouvez rallumer vos équipements.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Une fois votre Bbox rallumée, vérifiez que l'ensemble des services de votre Bbox sont fonctionnels.
Voici comment vos équipements doivent être branchés :

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans le cas où les services de votre Bbox ne fonctionnent plus et que votre ligne est injoignable, merci de contacter votre Service Client.