Remise en conformité de mon installation Bbox

Afin de profiter au mieux de la vitesse de la fibre Bouygues Telecom, vous trouverez sur cette page la démarche à suivre pour remettre en conformité vos équipements Bbox.

Votre Bbox est actuellement à la fois branchée sur votre nouvelle technologie FTTH (fibre) et sur votre ancien réseau xDSL. Vous disposez donc de 2 Bbox au lieu d'une.

Votre installation est actuellement comme ceci :

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour installer correctement vos équipements, suivez les 4 étapes ci-dessous :

1. Débranchez des deux côtés le câble à embout gris qui relie la prise nommée "DSL" sur votre ancienne Bbox xDSL à la prise murale du téléphone (ce câble n'est plus utile au fonctionnement).

Image ajoutée par l'utilisateur

2.  Eteignez votre ancienne Bbox (elle ne vous est plus nécessaire).
N'oubliez pas de restituer cet équipement :

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Pressez le bouton d'alimentation ON/OFF et attendez 2 minutes avant de rallumer vos équipements.

Image ajoutée par l'utilisateur

4. Une fois votre Bbox rallumée, vérifiez que l'ensemble des services de votre Bbox sont fonctionnels.
Vos équipements doivent être branchés comme ceci :

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans le cas où les services de votre Bbox ne fonctionnent plus et que votre ligne est injoignable, merci de contacter votre Service Client.