Protéger vos terminaux avec le pack de Sécurité Norton

Que comprend la protection anti-virus Pack sécurité Norton ?

Le pack de sécurité Norton, c’est la solution anti-virus tout-en-un pour protéger vos PC, Mac®, smartphone ou tablette :

• protège jusqu’à 5 appareils(1) différents.
  • simple à installer et à utiliser.
  • sécurise toutes vos activités en ligne : navigation, achat, opérations bancaires, quel que soit l’appareil utilisé.
  • adapté aux nouvelles menaces, protection anti-spyware et anti-malware.
  • géolocalise les appareils égarés ou volés.

antivirus Norton

Le pack de sécurité Norton vous protège activement contre l’ensemble des menaces d’Internet, vous surfez donc en toute sécurité :

• Safe Web pour Facebook analyse votre mur et vos fils d'actualité Facebook à la recherche de liens et de messages frauduleux.
  • Scam Insight vérifie la réputation d'un site Web et vous indique si vous pouvez saisir sans danger vos informations personnelles.
  • La technologie antiphishing bloque les sites frauduleux de "phishing"/hameçonnage  qui cherchent à voler vos informations personnelles.
  • Identity Safe mémorise, sécurise et entre automatiquement vos noms d'utilisateur et mots de passe, évitant toute perte ou vol.
  • Le blocage du spam empêche les messages indésirables, dangereux et frauduleux d'envahir votre boîte aux lettres.
  • Le système de protection Internet analyse les sites Web et réseaux sociaux.
  • Le détail des téléchargements et  adresses IP empêche le téléchargement de fichiers provenant de sites Web mal notés au sein de la communauté d'utilisateurs de Norton.
  • Enfin, vous bénéficiez d’une protection proactive contre les menaces 7j/7, 24h/24 (technologie SONAR, Norton Community Watch,…).

A noter

Consultez nos fiches conseil pour :

Comment souscrire au Pack sécurité Norton ?

Pour choisir le Pack sécurité Norton, c'est simple :

1. Rendez-vous sur votre Compte Client et identifiez-vous.
  2. Sélectionnez la ligne concernée et rendez-vous dans la rubrique « Options ».
  3. Choisissez le Pack sécurité Norton, cliquez sur « Souscrire » puis confirmez la demande de souscription.
  4. Il ne vous reste plus qu'à installer le logiciel (voir chapitre ci-dessous).

Cette option vous sera facturée 5 €/mois. Vous êtes libre d’arrêter quand vous le souhaitez depuis votre Compte Client, rubrique « Options » en cliquant sur « Résilier »

Et pour toute 1ère souscription, profitez d'1 mois remboursé !

Souscrire au pack Norton

Comment télécharger et installer le Pack sécurité Norton ?

Une fois la souscription à la protection anti-virus Pack de sécurité Norton effectuée, quelques étapes suffisent pour vous assurer une protection optimale :

1. Vérifiez qu'aucun antivirus n'est actuellement installé sur votre ordinateur. A défaut, désinstallez-le avant d’installer le Pack de sécurité Norton.
  2. Téléchargez le logiciel depuis la rubrique « Options » de votre Compte Client en cliquant sur « Installer » : vous pouvez installer le logiciel anti-virus sur 5 équipements différents (ordinateurs, tablettes, smartphones), au maximum.
  3. Suivez ensuite les instructions.
  4. Dans certains cas, un code PIN peut vous être demandé, vous le retrouvez sur votre Espace Client > Options > Option Pack de sécurité Norton.

Une fois installé, le logiciel ne nécessite aucune configuration. Vous serez immédiatement protégé des menaces existantes et à venir

Voici les systèmes d'exploitation pris en charge (2) :

Pour vos PC avec Norton 360TM

• Microsoft® Windows® XP (32-bits) Edition Familiale/Professionnel/Tablet PC/Media Center (32 bits) avec Service Pack 2 (SP 2) ou version ultérieure
  • Microsoft Windows Vista® (32 bits et 64 bits) Starter/Familiale Basique/Familiale Premium/Professionnel/Intégrale avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure
  • Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) Starter/Édition Familiale Basique/Edition Familiale Premium/Professionnel/Edition Intégrale avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure
  • Microsoft Windows 8/8 Pro (32 bits et 64 bits) (2)

Pour vos Mac® avec Norton™ Internet Security 5 pour Mac®

• Mac OS® X 10.7, 10.8 ou 10.9

Pour votre smartphone ou votre tablette Android™ avec Norton™ Mobile Security

• Android™ 2.2 ou version ultérieure (smartphones et tablettes équipés de l'application Google™ Play)

Pour votre smartphone ou votre tablette sur iOS® : Norton™ Mobile Security

• iOS® 4.3 ou version ultérieure (iPad® et iPhone®)

(1) Equipements : PC, Mac®, Android, iPad et iPhone. Certaines fonctions ne sont pas disponibles sur iPad et iPhone.

(2) Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur tous les systèmes d’exploitation.