Protéger mes terminaux avec le pack de Sécurité Norton

Que comprend la protection anti-virus Pack sécurité Norton ?

Le pack de sécurité Norton, c’est la solution anti-virus tout-en-un pour protéger vos PC, Mac®, smartphone ou tablette. Protégez jusqu’à 5 appareils(1) différents avec votre option Norton proposée à 5 € par mois (sans engagement).

Image ajoutée par l'utilisateur

Le pack de sécurité Norton vous protège activement contre l’ensemble des menaces d’Internet, vous surfez donc en toute sécurité :

• Safe Web pour Facebook : analyse votre mur et vos fils d'actualité Facebook à la recherche de liens et de messages frauduleux.
  • Scam Insight : vérifie la réputation d'un site Web et vous indique si vous pouvez saisir sans danger vos informations personnelles.
  • Technologie antiphishing : bloque les sites frauduleux de "Phishing"/hameçonnage  qui cherchent à voler vos informations personnelles.
  • Identity Safe : mémorise, sécurise et entre automatiquement vos noms d'utilisateur et mots de passe, évitant toute perte ou vol.
  • Le blocage du spam empêche les messages indésirables, dangereux et frauduleux d'envahir votre boîte aux lettres.
  • Le système de protection Internet analyse les sites Web et réseaux sociaux.
  • Le détail des téléchargements et adresses IP empêche le téléchargement de fichiers provenant de sites Web mal notés au sein de la communauté d'utilisateurs de Norton.
  • Protection proactive contre les menaces 7j/7, 24h/24 (technologie SONAR, Norton Community Watch).

A noter

Consultez nos fiches conseil pour :

Je suis client mobile, comment souscrire au Pack sécurité Norton ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Dans la partie "Options", cliquez sur "Voir toutes les options disponibles".
  2. Allez à la catégorie "Services numériques" et cliquez sur "Découvrir" sur l'option Norton.
  3. Cliquez sur "Souscrire" puis confirmez en cliquant sur "Valider".
  4. Vous recevez un SMS sur votre mobile et un email 2 jours après votre souscription avec les instructions pour télécharger le pack Norton.
  5. Il ne vous reste plus qu'à installer votre logiciel (sur PC Windows, MacBook® , iPhone/iPad, ou téléphone et tablette Android).

Je suis client Bbox, comment souscrire au Pack sécurité Norton ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la ligne fixe concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Allez dans la rubrique "Sécurité" et cliquez sur "Découvrir" sur le Pack Sécurité Norton.
  2. Cliquez ensuite sur "Souscrire" et finalisez votre choix en cliquant sur "Valider".
  3. Vous recevez un SMS sur votre mobile et un email 2 jours après votre souscription avec les instructions pour télécharger le pack Norton.
  4. Il ne vous reste plus qu'à installer le logiciel (sur PC Windows, MacBook® , iPhone/iPad, ou téléphone et tablette Android).

Je veux installer Norton Security sur mon ordinateur Windows, comment faire ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe ou mobile concernée.
  2. Dans "Mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans les options que vous détenez, cliquez sur "Gérer" sur l'option Norton.
  4. Cliquez sur le "+" pour installer Norton sur votre PC Windows.
  5. Vous êtes redirigé sur le site de Norton, cliquez sur "Accepter et télécharger".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Une fois téléchargé, cliquez sur le fichier pour commencer l'installation.
  2. Cliquez sur "Exécuter" sur le panneau d'avertissement.
  3. Le logiciel s'installe (vous devez être obligatoirement connecté à Internet).
  4. Cliquez sur "Installer" une fois le téléchargement terminé.
  5. Une page s'ouvre, cliquez sur "Peut-être plus tard".
  6. Attendez la fin de l'installation en ne touchant à rien.
  7. Vous arrivez sur l’interface de Norton Security Online, cliquez "Corriger" de paramétrer la solution de sécurité.
  8. Les voyants de votre anti-virus vous indique "Vous êtes protégé" apparait. Norton est installé et opérationnel sur votre ordinateur.

Je veux installer Norton Security sur mon MacBook®, comment faire ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe ou mobile concernée.
  2. Dans "Mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans vos options détenues, cliquez sur "Gérer" sur l'option Norton.
  4. Cliquez sur le "+" pour installer Norton sur votre MacBook®
  5. Vous êtes redirigé sur le site de Norton, cliquez sur "Accepter et télécharger".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Une fois téléchargé, cliquez sur le fichier pour commencer l'installation.
  2. Choisissez "Ouvrir" quand le message de téléchargement depuis Internet s'affiche.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Appuyez sur "OK" quand le bandeau d'installation s'affiche (identifiez-vous si ça vous est proposé).
  2. La page d'installation se lance, cliquez sur "Installer".
  3. La page sur l'Extension système bloquée s'affiche, cliquez sur "OK".
  4. Cliquez sur "Ouvrir maintenant" pour mettre à jour les préférences de votre MAC.
  5. Acceptez les autorisations que Norton vous demande.
  6. Votre Macbook est maintenant 100% protégé par Norton.

Je veux installer Norton Security sur mon appareil Apple, comment faire ?

L'option Norton Security peut être installée sur un iPhone ou un iPad, suivez les étapes d'installation depuis votre Espace Client :

1. Sélectionnez votre ligne mobile ou fixe concernée et dans "Mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  2. Dans vos options détenues cliquez sur l'option Norton puis sur "Gérer".
  3. Cliquez sur le "+" pour installer Norton sur votre appareil iPhone.
  4. Vous êtes redirigé sur le site de Norton, cliquez sur "Envoyer un lien de téléchargement".
  5. Appuyez sur "Télécharger dans l'App Store".
  6. Cliquez sur "Obtenir" : vous devez posséder un compte Apple associé.
  7. Après le téléchargement, cliquez sur votre application "Security".
  8. Acceptez les demandes d'informations de Norton et cliquez sur "Continuer".
  9. Votre iPhone est désormais sécurisé par l'application Norton.

Je veux installer Norton Security sur mon appareil Android, comment faire ?

Vous pouvez installer l'option Norton Security sur un téléphone ou une tablette Android, suivez les étapes d'installation depuis votre Espace Client :

1. Sélectionnez votre ligne mobile ou fixe concernée et dans "Mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  2. Dans vos options détenues cliquez sur l'option Norton puis sur "Gérer".
  3. Appuyez sur le "+" pour installer Norton sur votre appareil Android.
  4. Vous êtes redirigé sur le site de Norton, sélectionnez alors "Envoyer un lien de téléchargement".
  5. Cliquez sur "Disponible sur Google Play".
  6. Appuyez ensuite le bouton vert "Installer" et sélectionnez le téléphone à associer à Norton.
  7. Autorisez les requêtes de sécurité et cliquez sur l'application "Norton Mobile" à la fin du téléchargement.
  8. Acceptez ensuite les demandes d'informations et attendez que Norton s'active (vous devez être connecté à Internet).
  9. Votre appareil mobile Android est maintenant sécurisé par l'application Norton.

Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge ?

Pour vos PC avec Norton 360TM

• Microsoft Windows® 10 : toutes les versions sauf Windows 10 S.
  • Microsoft Windows® 8.1 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits).
  • Microsoft Windows® 8 et 8 Pro (32 bits et 64 bits).
  • Microsoft Windows® 7 (32 bits et 64 bits) ou version ultérieure.
  • Microsoft Windows® XP avec Service Pack 3.

Pour vos Mac® avec Norton™ Security

• Mac OS® X 10.7.5 (64 bits) ou versions ultérieurs.
  • Mac OS® X 10.10 ou version ultérieur (Norton™ version 8.x ou ultérieure).

Pour votre smartphone ou tablette Android™ avec Norton™ Mobile Security

• Android 4.0.3 ou version ultérieure.

Pour votre smartphone ou tablette sur iOS : Norton™ Mobile Security

• iOS® 13 ou les deux versions précédentes.

(1) Equipements : PC, Mac®, Android, iPad et iPhone.

(2) Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur tous les systèmes d’exploitation.