Se connecter au réseau hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom

Vous pouvez vous connecter gratuitement au réseau communautaire Wi-Fi Bouygues Telecom (bornes ou hotspots Wi-Fi) lorsque vous êtes en déplacement ou que votre connexion est limitée.

COMMENT FONCTIONNE LE RéSEAU HOTSPOTS WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Le réseau hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom est un service de Wi-Fi partagé et public : ce sont les clients Bbox qui y contribuent via le réseau de leur box. La Bbox diffuse 2 réseaux Wi-Fi distincts :

Grâce au réseau Wi-Fi communautaire, vous pouvez vous connecter à l'un des milliers de hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom. Pratique en déplacement, ou pour surfer sur Internet de chez vous lorsque la connexion est limitée.

C'est inclus et gratuit quelle que soit votre offre Bouygues Telecom et accessible depuis tous vos équipements compatibles Wi-Fi.

A savoir

Pour des raisons techniques, le réseau Wi-Fi communautaire est progressivement désactivé et prendra bientôt fin. Client mobile, en déplacement ou en cas de connexion limitée chez vous, vous profitez de la puissance du réseau 4G Bouygues Telecom. Utiliser votre smartphone comme modem.

COMMENT  DÉSACTIVER LE HOTSPOT DE MA BBOX ?

Pour vérifier si votre Bbox diffuse le réseau Wi-Fi communautaire : rendez-vous sur votre Compte Client dans la rubrique "Options" > "Wi-Fi Bouygues Telecom".

Si votre option est activée et que vous souhaitez désactiver le Wi-Fi communautaire de votre Bbox  :

1. Connectez-vous à votre Compte Client, rubrique "Options".
  2. Sélectionnez l’option "Wi-Fi Bouygues Telecom" puis cliquez sur "Résilier",
  3. La désactivation de l’option "Wi-Fi Bouygues Telecom" sera effective dans les quelques heures suivant votre demande.

COMMENT ME CONNECTER AU RÉSEAU Hotspot WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Pour utiliser le réseau hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom, vous devez :

• Détenir un équipement compatible Wi-Fi : un mobile qui permet de se connecter à Internet / un ordinateur portable équipé de la fonctionnalité Wi-Fi / une tablette (Galaxy tab, iPad,...).
  • Vous munir des identifiants  et mot de passe de votre Espace Client en ligne. Les identifiants de votre Compte Client / Oubli de votre mot de passe/code d'accès
  • Etre en zone de couverture Wi-Fi Bouygues Telecom.

Pour vous connecter à un hotspot Bouygues Telecom :

1. Activer la fonction Wi-Fi sur votre équipement. Activer le mode Wi-Fi sur votre mobile
  2. Depuis votre équipement, parmi la liste des réseaux Wi-Fi disponibles autour de vous, sélectionnez le réseau public "Bouygues Telecom Wi-Fi".
  3. Ouvrez votre navigateur Internet (Internet Explorer, Chrome, etc.) : vous serez automatiquement redirigé vers la page d'identification Wi-Fi Bouygues Telecom.
  4. Entrez ensuite les mêmes identifiant et mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre Compte Client.
  5. Après avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du service, cliquez sur valider pour vous connecter.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à un hotspot Wi-Fi Bouygues Telecom, consultez notre page dédiée.

A noter

Durant votre connexion au réseau communautaire Wi-Fi Bouygues Telecom, nous vous conseillons de ne pas transmettre de données confidentielles ou sensibles (informations personnelles, numéro de carte de crédit...).