Microsoft Office 365 Petite Entreprise inclus pour les Pros

Professionnels, Microsoft Office 365 Petite Entreprise est inclus dans votre offre Bbox Pro Bouygues Telecom. Pour profiter des logiciels et outils de ce service, retrouvez nos conseils :

Quelles conditions pour profiter du service Microsoft Office 365 Petite Entreprise ?

Avec Microsoft Office 365 Petite Entreprise, vous pourrez accéder à vos emails, vos documents professionnels, vos contacts depuis n’importe quel ordinateur, tablette ou smartphone et pourrez ainsi communiquer facilement avec vos clients, fournisseurs ou collaborateurs.

Pour profiter gratuitement de ce service, vous devez disposer d’une Offre Bbox Pro Ultra ou ou d’une offre Bbox version Pro. Il vous suffit ensuite d’activer le service depuis votre Espace Client.

Si vous possédez une autre offre, vous pouvez en changer en contactant votre Service Clients.

A noter

Depuis le mois de mai 2019, La souscription au service n'est plus possible pour les clients Mobile.

Comment activer le service Microsoft Office 365 Petite Entreprise en ligne ?

Vous pouvez activer votre service Microsoft Office 365 Petite Entreprise en quelques clics :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Options et services" : activez l'option "Office 365 Petite Entreprise".
  3. Si vous ne l’avez pas déjà fait, renseignez votre email de contact.
  4. Vous recevrez les identifiants de votre Compte Client Microsoft sur votre email de contact dans les 48h.

Activer le service

Avec ces identifiants, vous accédez ensuite aux outils et services Microsoft Office 365 Petite Entreprise, depuis le site de Microsoft.

Vous pouvez résilier votre service Office 365 Petite Entreprise depuis votre Espace Client Pro (rubrique "Options"). Après la résiliation, vous disposez de 90 jours pour récupérer les données de votre compte.

A noter

Si vous cédez ou résiliez votre ligne Bbox, vos accès à Microsoft Office 365 seront également résiliés.

Quels sont les services disponibles avec Microsoft Office 365 Petite Entreprise ?

Tout dysfonctionnement du service Office 365 est géré par le Service Client de Microsoft.

Votre Service Clients Pro est à votre disposition si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Vous ne trouvez pas l'option ou rencontrez un message d'erreur sur votre Espace Client Bouygues Telecom.
  • Vous ne savez pas comment souscrire ou si vous souhaitez résilier le service.
  • Vous n'avez jamais reçu vos identifiants Microsoft.
  • Vous avez oublié l'adresse mail saisie lors de la souscription du service.

Vous pourrez à tout moment utiliser ces services sur votre tablette ou votre mobile.
Utiliser Microsoft Office 365 Petite Entreprise sur mobile ou tablette

Office Online
Office Online inclus
Avec Office Online, utilisez Word, Excel, PowerPoint et OneNote depuis votre navigateur Internet. Vous pourrez lire, modifier et partager vos documents professionnels depuis un ordinateur ou une tablette sans logiciels Microsoft Office d’installés.

Vous pourrez utiliser Office Online sur votre smartphone ou tablette.

OneDrive Entreprise
One Drive Entreprise inclus
Vous pourrez stocker tous vos documents professionnels en ligne avec OneDrive Entreprise. Cet espace de stockage est privé et sécurisé.

SharePoint Online

SharePoint Online inclus
Facilitez l’organisation de votre entreprise en créant des sites de projets et des bibliothèques de documents et réalisez votre site web professionnel grâce à SharePoint Online !
Vous retrouvez en un clic depuis n’importe quel ordinateur les documents stockés dans SharePoint, et vous pourrez gérer la confidentialité des documents en choisissant les personnes qui y auront accès.

Pour en savoir plus, consultez le site de présentation Sharepoint.

Utiliser un appareil mobile pour travailler sur SharePoint Online. En savoir plus

Création de site Web
Créer en quelques clics et très simplement votre site web personnalisable aux couleurs de votre entreprise. Pour en savoir plus, consultez la vidéo de présentation du service.

Microsoft Exchange Online

Microsoft Exchange inclus Bbox Pro
Avec Microsoft Exchange Online, vous bénéficiez d’une boîte mail professionnelle en ligne. Vous disposez d’une capacité de stockage de boite email de 50 Go par utilisateur et pouvez envoyer jusqu’à 25Mo en pièces jointes d’email.

Votre adresse mail est identique à l’adresse de connexion qui vous a été fournie lors de la création de votre compte Microsoft. Celle-ci est composée de votre adresse mail de contact et de votre raison sociale.
Par exemple, si votre adresse de contact est "alain.dupuy@gmail.com" et votre raison sociale "ma société", votre adresse de messagerie sera "alain.dupuy@masociete.onmicrosoft.com" (cette adresse constitue aussi votre adresse de connexion au compte Microsoft).

En savoir plus sur l’utilisation de Microsoft Exchange Online

Tarifs et conditions

Service édité par Microsoft. 1 licence. Voir détails et conditions dans "les Tarifs".