Profiter de Microsoft 365 inclus dans mon offre Pro

Quelles sont les conditions pour profiter du service Microsoft 365 ?

Avec Microsoft 365 Business Basic(1), vous accédez à vos emails, vos documents professionnels, vos contacts depuis n’importe quel ordinateur(2), tablette ou téléphone mobile et pourrez ainsi communiquer facilement avec vos clients, fournisseurs ou collaborateurs.

Pour en profiter gratuitement, vous devez disposer d’une Offre Bbox Pro+ (souscrite à partir du 12/10/2020), d'une Bbox Pro Ultra ou d'une Bbox version Pro. Il vous suffit ensuite d’activer le service depuis votre Espace Client Pro.

Comment activer le service Microsoft 365 en ligne ?

Vous pouvez activer votre service Microsoft 365 en quelques clics :

1. Connectez-vous à votre Espace Client Pro et sélectionnez votre ligne fixe Pro concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Dans la section "Inclus dans ma box" sur l'option "Microsoft Office 365 Petite Entreprise" cliquez sur "Activer".
  4. Cliquez sur "Souscrire" puis sur "Je valide" pour finaliser votre choix.
  5. Vous recevrez sous 72 heures, un email de confirmation d'activation du service contenant votre identifiant de connexion Microsoft, votre mot de passe temporaire et le lien d'accès au service (vérifiez si l’email n’est pas présent dans vos Spams).

Comment accéder à mes logiciels Microsoft 365 en ligne ?

Une fois votre votre option activée, accédez aux outils et services Microsoft 365, depuis le site de Microsoft en vous connectant avec vos identifiants.

1. Inscrivez votre identifiant de connexion et cliquez sur "Suivant".
  2. Ecrivez votre mot de passe temporaire, votre "Nouveau mot de passe" et cliquez sur "Se connecter".
  3. Cliquez de nouveau sur "Suivant" (plus d'informations sont nécessaires pour préserver la sécurité de votre compte).
  4. Indiquez votre numéro de téléphone mobile pour recevoir le code de sécurité et cliquez sur "Suivant".
  5. Inscrivez le code reçu par SMS et cliquez sur "Vérifier".
  6. Vous accédez immédiatement à tous les logiciels de Microsoft 365.

Est-ce que mes logiciels Microsoft 365 sont accessibles sur téléphone mobile et tablette ?

Dans votre offre Microsoft 365 Business Basic, vous accédez aux versions complètes et à jour d'Outlook, Word, Excel, PowerPoint et OneNote (compatibles iOS et Android sur un maximum de 5 téléphones et 5 tablettes).

Quels sont les services disponibles avec Microsoft 365 ?

SharePoint Online

Image ajoutée par l'utilisateur

Facilitez l’organisation de votre entreprise en créant des sites de projets, des bibliothèques de documents et réalisez votre site web professionnel.

Vous retrouvez en un clic depuis n’importe quel ordinateur les documents stockés dans SharePoint, et gérez la confidentialité des documents en choisissant les personnes qui y auront accès. Pour en savoir plus

Microsoft Exchange Online

Image ajoutée par l'utilisateur  Avec Microsoft Exchange Online, bénéficiez d’une boîte mail professionnelle en ligne avec une capacité de stockage d'emails de 50 Go par utilisateur.

Votre adresse mail est identique à l’adresse de connexion qui vous a été fournie lors de la création de votre compte Microsoft (adresse mail de contact + raison sociale).
Par exemple, si votre adresse de contact est "alain.dupuy@gmail.com" et votre raison sociale "ma société", votre adresse de messagerie est "alain.dupuy@masociete.onmicrosoft.com"

Office Online

Image ajoutée par l'utilisateur  Avec Office Online, utilisez Word, Excel, PowerPoint Outlook et One Note depuis votre navigateur Internet. Vous pourrez lire, modifier et partager vos documents professionnels depuis un ordinateur ou une tablette sans logiciels Microsoft Office d’installés.

OneDrive Entreprise

Image ajoutée par l'utilisateur

Stockez tous vos documents professionnels en ligne avec OneDrive Entreprise. Cet espace de stockage est privé et sécurisé. Partagez à tout moment certains fichiers avec d’autres personnes de votre organisation ou des partenaires externes. Pour en savoir plus

Microsoft Teams

Image ajoutée par l'utilisateur  Restez connecté,organisé et gagnez en efficacité dans le cadre vos activités professionnelles en collaborant sur Microsoft Teams : vidéo conférence, partage de fichiers, partage d'écran...

Comment résilier mon option Microsoft 365 ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client Pro et sélectionnez votre ligne fixe Pro.
  2. Dans "Mon offre et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans "Mes options détenues" sélectionnez l'option "Office 365 Petite Entreprise".
  4. Cliquez sur "Résilier" puis sur "Valider" pour finalisez votre choix. Après la résiliation, vous disposez de 90 jours pour récupérer l'ensemble des données de votre compte.

A noter

Si vous cédez ou résiliez votre offre Pro, vos accès à Microsoft 365 seront également résiliés.

Que faire si j'ai un problème avec Microsoft 365 ?

Votre Service Clients Pro est à votre disposition si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Vous ne trouvez pas l'option ou rencontrez un message d'erreur sur votre Espace Client Pro.
  • Vous ne savez pas comment souscrire ou si vous souhaitez résilier le service.
  • Vous n'avez jamais reçu vos identifiants Microsoft.
  • Vous avez oublié l'adresse mail saisie lors de la souscription du service.

Tarifs et conditions

(1) Microsoft 365 Basic Business : 1 licence pour un utilisateur, nécessitant une connexion Internet et incluant : versions web et smartphone des applications Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint et OneNote).

(2) Compatible avec Windows 10 ou une version ultérieure. Découvrez toutes les configurations requises pour PC et MAC : configuration requise