Profiter du service fax par e-mail pour les Pros

Quels sont les bénéfices du fax par e-mail ?

Inclus dans votre offre Bbox Pro le fax par e-mail est :

• Economique : plus besoin de fax.
  • Efficace : un n° de fax vous est dédié.
  • Simple : envoi et réception depuis votre adresse email Bbox.
  • Gratuit pour les Pro !

A savoir

Vous n’êtes pas client Pro ? Activez votre option fax par email pour 3 €/mois, sans engagement directement sur votre Espace Client.

Comment activer mon option fax par e-mail ?

Pour utiliser le fax par e-mail, il vous suffit d’activer gratuitement le service depuis votre Espace Client Pro :

1. Sélectionnez votre ligne fixe Pro.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Dans la section "Inclus dans ma box" choisissez l'option "Fax par e-mail" et cliquez sur "Activer".
  4. Validez votre choix en cliquant sur "Souscrire".
  5. Suite à votre souscription, un numéro de fax en 09 vous est attribué.

Comment envoyer des fax par e-mail ?

Grâce à l'option Fax par e-mail, envoyez des fax en illimité (dans la limite de 500 par mois) depuis votre boîte e-mail Bbox et vers toutes les destinations incluses dans votre offre Bbox.

Pour envoyer un fax par email :

1. Connectez-vous à votre Espace Client Pro.
  2. Cliquez sur Image ajoutée par l'utilisateur.
  3. Faites un nouveau e-mail et renseignez le numéro de fax de votre destinataire.
  4. Insérez le fichier que vous souhaitez envoyer (en format PDF). Si vous le souhaitez, vous pouvez rédiger ou télécharger une feuille de garde.
  5. Vous recevrez une confirmation de votre envoi par e-mail.

Vous pouvez également envoyer un même fax vers 3 destinataires simultanément.

Comment se passe la réception de mes fax par e-mail ?

Avec votre option Fax par e-mail, recevez des fax en illimité depuis votre boîte e-mail Bbox (dans la limite de 500 par mois).

Lors de la réception d'un nouveau fax, vous recevrez un e-mail à votre adresse @bbox.fr :

1. Connectez-vous à votre Espace Client Pro.
  2. Cliquez sur Image ajoutée par l'utilisateur.
  3. Dans votre boite de réception, cliquez sur l'e-mail concerné.
  4. Votre fax est en pièce-jointe sous format pdf.

La réception est limitée à 30 pages/fax et les fichiers peuvent être émis sous différents formats.