Profiter du service fax par e-mail

QUELS SONT LES BÉNÉFICES DU FAX PAR E-MAIL ?

Ne vous encombrez plus d’un fax et optez pour le service fax par e-mail. Inclus dans les offres Bbox Pro, ce service est :

• Economique : plus besoin de fax.
  • Efficace : un n° de fax vous est dédié.
  • Simple : envoi et réception depuis votre adresse email Bbox.
  • Gratuit pour les Pro !

A savoir

Vous n’êtes pas client Pro ? Si vous êtes client Bbox ADSL ou VDSL, vous pouvez activer votre option fax par email pour 3 €/mois, sans engagement ! Rendez-vous sur votre Compte Client !

COMMENT ACTIVER MON OPTION FAX PAR EMAIL ?

Pour utiliser le fax par e-mail, il vous suffit d’activer gratuitement le service depuis votre Espace Client :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne concernée.
  2. Dans la partie "Options", cliquez sur "Voir toutes les options disponibles".
  3. Souscrivez à l’option "Fax par e-mail".

Dès la souscription au service, un numéro de fax en 09 vous est attribué.

Souscrire au Fax par e-mail

Si l’option Fax par email ne s’affiche pas dans votre Compte Client, vérifiez que vous avez bien sélectionné la ligne fixe concernée. Si le problème persiste, contactez votre Service Clients ou le forum d'Assistance pour résoudre le problème.

COMMENT ENVOYER ET RECEVOIR DES FAX PAR EMAIL?

Dès la souscription au service, un numéro de fax en 09 vous est attribué. Retrouver votre numéro de fax par email Bbox

Vous pourrez alors recevoir et envoyer des fax depuis votre boîte e-mail Bbox (dans la limite de 500/mois) et vers toutes les destinations incluses dans votre offre Bbox. Vos fichiers envoyés ou réceptionnés doivent avoir un poids de 6 Mo maximum.

Pour envoyer ou recevoir un fax par email :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne concernée.
  2. Dans la partie "Options détenues", cliquez sur l'option "Fax par e-mail" puis sur "Accéder".
  3. Pour envoyer un fax, renseignez le numéro de fax de votre destinataire puis insérez le fichier que vous souhaitez envoyer (en format PDF). Si vous le souhaitez, vous pouvez rédiger ou télécharger une feuille de garde.
  4. Vous recevrez une confirmation de votre envoi par e-mail.

Vous pouvez également envoyer un même fax vers 10 destinataires simultanément (fichier au format pdf exclusivement, poids max : 2,5 Mo).

Lors de la réception d'un nouveau fax, vous recevrez un e-mail à votre adresse @bbox.fr avec en pièce jointe votre fax sous format pdf.

La réception est limitée à 30 pages/fax et les fichiers peuvent être émis sous différents formats (gif, jpg, png, txt, pdf, html, doc, ppt, xls, poids maximum : 6 Mo/fax).