Protéger mes terminaux avec le pack de Sécurité Norton

Le Pack sécurité Norton, qu'est-ce que c'est ?

Le pack de sécurité Norton est une solution anti-virus tout-en-un pour protéger vos PC, Mac, smartphone ou tablette(1).

Il protège jusqu'à 5 appareils(2) différents avec l'option Norton proposée à 5€ par mois (sans engagement).

logos pack securite norton def wo claim.jpg

Que comprend la protection anti-virus Pack sécurité Norton ?

Le pack de sécurité Norton me protège activement contre l’ensemble des menaces d’Internet. Je navigue donc en toute sécurité.

Safe Web pour Facebook : analyse mon mur et fils d'actualité Facebook à la recherche de liens et de messages frauduleux.

Scam Insight : vérifie la réputation d'un site web et m'indique si je peux saisir sans danger mes informations personnelles.

Technologie antiphishing : bloque les sites frauduleux de "Phishing"/hameçonnage qui cherchent à voler mes informations personnelles.

Identity Safe : mémorise, sécurise et entre automatiquement mes noms d'utilisateur et mots de passe, évitant toute perte ou vol.

Le blocage du spam empêche les messages indésirables, dangereux et frauduleux d'envahir ma boîte aux lettres.

Le système de protection Internet analyse les sites web et réseaux sociaux.

Le détail des téléchargements et adresses IP empêche le téléchargement de fichiers provenant de sites web mal notés au sein de la communauté d'utilisateurs de Norton.

La Protection proactive contre les menaces 7j/7, 24h/24 (technologie SONAR, Norton Community Watch).

Je consulte les conseils pour apprendre à reconnaître les e-mails frauduleux et me protéger du spam sur téléphone mobile.

Je bénéficie d'un forfait mobile, comment souscrire au pack sécurité Norton ?

Très simplement :

1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne la ligne mobile concernée.

2

Dans le champs "Mes options", je clique sur "Ajouter des options".

3

Le mur de mes options s'affiche.

4

Je me rends dans la catégorie "Services numériques" et je clique sur "Découvrir" sur l'option Norton .

5

Je clique sur "Souscrire" puis je confirme en cliquant sur "Valider".

6

Je reçois un SMS et un e-mail 2 jours après ma souscription contenant les instructions pour télécharger le pack Norton.

7

Il ne me reste plus qu'à installer le logiciel (sur mon PC Windows(3), sur Mac(4), sur iPhone/iPad, ou smartphone et tablette Android).

Je profite d'une offre Bbox, comment souscrire au pack sécurité Norton ?

Très facilement :

1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne la ligne fixe concernée.

2

Dans le champs "Mes options", je clique sur "Ajouter des options".

3

Je me rends dans la rubrique "Sécurité" et je clique sur "Découvrir" du Pack sécurité Norton.

4

Je clique ensuite sur "Souscrire" et je finalise en cliquant sur "Valider".

5

Je reçois un SMS et un e-mail 2 jours après votre souscription contenant les instructions pour télécharger le pack Norton.

6

Il ne me reste plus qu'à installer le logiciel (sur mon PC Windows, sur Mac, sur iPhone/iPad, ou smartphone et tablette Android).

Je veux installer Norton Security sur mon ordinateur sous Windows, comment faire ?

Etape 1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne ma ligne fixe ou mobile concernée.

Je clique sur "Ajouter des options".

Mes options (fixe et mobile).png

Etape 2

Dans les options que je détiens, je clique sur "Découvrir" de l'option Norton.

Norton acces espace client.png

Etape 3

Je clique ensuite sur "Souscrire".

Un message de confirmation s'affiche, je clique alors sur "Gérer mon option".

Norton acces espace client.png

Etape 4

Je clique sur le "+" pour installer Norton sur mon PC Windows.

Etape 5

Je suis redirigé sur le site de Norton, je clique sur "Accepter et télécharger".

Etape 6

Une fois téléchargé, je clique sur le fichier pour commencer l'installation.

Etape 7

Je clique sur "Exécuter" sur le panneau d'avertissement. Le logiciel s'installe (connexion à Internet obligatoire).

Etape 8

Je clique sur "Installer" une fois le téléchargement terminé.

Etape 9

J'arrive sur l’interface de Norton Security Online, je clique sur "Corriger" afin de paramétrer la solution de sécurité.

Etape 10

"Vous êtes protégé" apparaît. Norton est installé et opérationnel sur mon ordinateur. C'est gagné !

Je veux installer Norton Security sur mon Mac, comment faire ?

Etape 1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne ma ligne fixe ou mobile concernée.

Je clique sur "Ajouter des options".

Etape 2

Dans les options que je détiens, je clique sur "Découvrir" de l'option Norton.

Norton acces espace client.png

Etape 3

Je clique ensuite sur "Souscrire".

Un message de confirmation s'affiche, je clique alors sur "Gérer mon option".

Norton acces espace client.png

Etape 4

Je clique sur le "+" pour installer Norton sur mon Mac.

Etape 5

Je suis redirigé sur le site de Norton, je clique sur "Accepter et télécharger".

Etape 6

Une fois téléchargé, je clique sur le fichier pour commencer l'installation.

Etape 7

Je choisis "Ouvrir" quand le message de téléchargement s'affiche.

J'appuie ensuite sur "OK" quand le bandeau d'installation s'affiche (je m'identifie la cas échéant).

Etape 8

La page d'installation se lance, je clique sur "Installer".

Etape 9

La page sur l'Extension système bloquée s'affiche, je clique sur "OK".

Etape 10

Je clique sur "Ouvrir maintenant" pour mettre à jour les préférences de mon Mac.

Etape 11

J'accepte les autorisations que Norton demande.

Mon Mac est maintenant 100% protégé par Norton !

Je veux installer Norton Security sur mon appareil Apple (iOS), comment faire ?

L'application Norton™ Mobile Security peut être installée sur un iPhone ou un iPad (iOS 13 ou les deux versions précédentes).

Etape 1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne ma ligne fixe ou mobile concernée.

Je clique sur "Ajouter des options".

Etape 2

Dans les options que je détiens, je clique sur "Découvrir" de l'option Norton.

Norton acces espace client.png

Etape 3

Je clique ensuite sur "Souscrire".

Un message de confirmation s'affiche, je clique alors sur "Gérer mon option".

Norton acces espace client.png

Etape 4

Je clique sur le "+" pour installer Norton sur mon appareil sous iOS.

Etape 5

Je clique sur "Obtenir" pour lancer l'application puis sur "Ouvrir".

Etape 6

J'accepte les demandes d'informations de Norton et je clique sur "Continuer".

Mon appareil sous iOS est désormais sécurisé par l'application Norton.

Je veux installer Norton Security sur mon appareil Android, comment faire ?

Pour installer l'application Norton™ Mobile Security sur un téléphone ou une tablette Android (Android 4.0.3 ou version ultérieure), je suis le guide !

Etape 1

Je me connecte à mon espace client et je sélectionne ma ligne fixe ou mobile concernée.

Je clique sur "Ajouter des options".

Etape 2

Dans les options que je détiens, je clique sur "Découvrir" de l'option Norton.

Norton acces espace client.png

Etape 3

Je clique ensuite sur "Souscrire".

Un message de confirmation s'affiche, je clique alors sur "Gérer mon option".

Norton acces espace client.png

Etape 4

Je clique sur le "+" pour installer Norton sur mon appareil Android.

Etape 5

J'appuie ensuite sur le bouton vert "Installer" puis sur "Ouvrir".

Etape 6

Je clique simplement sur "Continuer".

Etape 7

J'accepte ensuite les demandes d'informations et j'attends que Norton s'active (connexion à Internet obligatoire).

Mon appareil mobile Android est maintenant sécurisé par l'application Norton.

Je veux être guidé en vidéo pour l'installation, est-ce que c'est possible ?

On vous guide en vidéo pour installer Norton sur votre PC, sur votre smartphone ou tablette.

Installer sur un PC (offre Bbox)

Installer sur un PC (forfait mobile)

Installer sur mobile et tablette (offre Bbox)

Installer sur mobile ou tablette (forfait mobile)