Mon Assistant Bbox : Outil d'Assistance personnalisée

Besoin d'aide sur votre Bbox ? Cliquez sur un des icônes ci-dessous :

Image ajoutée par l'utilisateur Problème sur tous vos services
Problème sur la télévision
Problème sur Internet
Problème sur le téléphone
Installer et utiliser ma Bbox
Image ajoutée par l'utilisateur   Diagnostic Wi-Fi

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox détecte vos équipements et vous guide pas à pas vers la solution.

Astuce

L'usage d'un téléphone mobile connecté à un réseau 4G ou 3G est vivement recommandé.

Pour accéder à cette page depuis votre mobile :

Recopiez le lien suivant dans votre navigateur mobile : http://bit.ly/autoDiag