Communiquer à l’étranger en illimité avec l’application World & You

QUELS SONT LES AVANTAGES DE L’APPLICATION WORLD & YOU ?

Avec l’application World & You, profitez de communications gratuites depuis l’étranger !

Vous appelez et envoyez des SMS gratuitement et en illimité(1) du monde entier vers la France métropolitaine, grâce au Wi-Fi.

Vous n’avez pas besoin de mettre l’indicatif +33 avant le numéro que vous souhaitez contacter. Et vos interlocuteurs n’ont pas besoin de télécharger l’application pour recevoir vos appels ou SMS ! C’est pratique et gratuit lorsque vous êtes connecté en Wi-Fi !

Quelles sont les conditions d’utilisation du service ?

Pour utiliser l’application World & You, vous devez :

• Détenir un forfait compatible : Sensation et B&You 2 Go et plus
  • Disposer d’un mobile Android (à partir de la version OS 2.2) ou d’un iPhone (à partir de la version iOS 5.0)
  • Activer gratuitement l’option depuis votre Compte Client
  • Télécharger l’application depuis le Google Play ou l’App Store
  • Être connecté en Wi-Fi

A noter

Vous pouvez également utiliser l’application en 3G/4G en Europe, DOM, Etats-Unis, Canada. L’application repasse automatiquement en Wi-Fi au bout d’1 heure d’utilisation.
L'utilisation de l'application en 3G/4G à l’étranger est facturée au tarif Internet Mobile depuis le pays où vous vous trouvez et selon votre offre. En savoir plus sur la tarification à l’étranger

Comment utiliser l’application World & You ?

Pour profiter de l’application World & You, c’est simple :

1. Activez gratuitement l’option World & You depuis votre Compte Client, sélectionnez votre ligne et rendez-vous rubrique « Options ».

Activer l'option World & You

2. Une fois l’option activée, vous recevrez un SMS de confirmation sous 1 heure maximum avec le lien pour télécharger l’application World & You.

Vous pouvez également télécharger l’application sur Google Play et sur l'App Store.
    La réception des SMS est gratuite, même depuis l'étranger.

3. Lorsque l’application est téléchargée, entrez votre numéro de téléphone sans le 0 initial pour recevoir un code à 4 chiffres par SMS. Cette étape d'inscription n’est pas nécessaire pour la plupart des mobiles Android.

Inscription sur Android à l'appli World & You

Pour vérifier votre connexion Wi-Fi, vous pouvez envoyer un SMS ou effectuer un appel de test :

• Rubrique Infos > Auto diagnostic depuis l’application iPhone
  • Paramètres > Auto diagnostic depuis l’application Android

Test Wi-Fi sur smartphone

A savoir

Afin de protéger vos données personnelles, World & You nécessite une connexion Wi-Fi sécurisée. Si le message « Réessayer plus tard » ou « Connexion Wifi incompatible avec World & You » s’affiche, changez de connexion Wi-Fi.

Tarifs et conditions

(1) La durée maximale par appel est de trois heures, au-delà, l’appel sera automatiquement suspendu. Vous pourrez ensuite rappeler votre correspondant. Les numéros spéciaux et surtaxés ne sont pas autorisés.