Communiquer de la France vers l'étranger avec votre mobile

Est-il possible de communiquer vers l'étranger depuis la France avec mon mobile ?

Avec votre mobile Bouygues Telecom, vous pouvez :

• appeler tous les pays du monde (y compris les numéros en 087 et 09, dont 0876..., 0976...)
  • échanger des SMS avec les clients des opérateurs mobiles français se trouvant à l'étranger et les clients des opérateurs étrangers partenaires
  • échanger des MMS avec les clients des opérateurs mobiles français se trouvant à l'étranger (hors clients forfaits pour clé Internet).

A noter

Bouygues Telecom se réserve le droit de suspendre, ponctuellement, l’accès à certaines destinations pour des raisons techniques ou de sécurité.

Comment sont facturés les appels et SMS/MMS vers l'étranger ?

Les appels et SMS/MMS vers l’étranger, en fonction de votre offre, peuvent être inclus dans votre forfait, décompté de votre crédit de communication ou facturé en hors-forfait. Pour connaître les prix de vos communications vers l’étranger, consultez notre page sur les tarifs internationaux.

Les appels sont décomptés par palier de 30 secondes au-delà de la 1ère minute indivisible.

Si vous appelez un numéro français qui se trouve en déplacement à l’étranger, vous payez le prix d’une communication nationale. La personne que vous appelez paiera le complément de l’appel international.

Les SMS et MMS envoyés vers l’étranger ne sont pas inclus dans les options SMS/MMS ni dans les SMS/MMS inclus ou illimités des offres concernées.

Si vous communiquez régulièrement vers l’étranger, renseignez-vous sur les options d’appels vers l’international. Découvrir les options internationales

Quels sont les tarifs des appels et SMS/MMS vers l'étranger ?

Les tarifs dépendent de la zone de votre voyage, des accords de votre opérateur avec les opérateurs locaux et de votre offre mobile :

Consulter les tarifs à l'étranger

Pour communiquer en toute sérénité et réduire votre facture pour vos appels de la France métropolitaine vers l’international, découvrez les options d’appels vers l’étranger de Bouygues Telecom .

Souscrire à une option Internationale

Pour connaître les conditions des options d’appels vers l’étranger :
Consulter le guide des tarifs