Utiliser votre iPhone sur le réseau d’un autre opérateur

COMMENT DÉVERROUILLER MON IPHONE AVEC MA NOUVELLE CARTE SIM ?

Si vous avez déjà reçu la carte SIM de votre nouvel opérateur téléphonique, voici comment dénetlocker votre iPhone :

1. Allumez votre ordinateur (assurez-vous d’être connecté à Internet).
  2. Lancez le logiciel iTunes.
  3. Insérez la carte SIM du nouvel opérateur dans votre iPhone et connectez-le, allumé, à votre ordinateur.
  4. Attendez la fin de la synchronisation de votre iPhone avec iTunes. Un message apparaît alors, vous informant que le déverrouillage s’est bien déroulé.

Ecran indiquant que votre iPhone est débloqué

COMMENT DÉVERROUILLER MON IPHONE AVEC une carte SIM Bouygues Telecom ?

Si vous souhaitez désimlocker votre iPhone pour l'utiliser avec votre carte SIM Bouygues Telecom :

1. Lancez le logiciel iTunes.
  2. Insérez votre carte SIM Bouygues Telecom dans votre iPhone et connectez-le, allumé, à votre ordinateur.
  3. Cliquez sur «  Appareils » dans le menu à gauche.
  4. Cliquez sur l’onglet «  Résumé » en haut de la page.
  5. Sauvegardez les données contenues dans votre iPhone (images, contacts, musique,…) en cliquant sur «  Sauvegarder maintenant ». Cette étape est très importante car elle vous permet de retrouver les données de votre iPhone après la restauration.
  6. Enfin, réalisez la restauration de votre iPhone en cliquant sur «  Restaurer l’iPhone ».

Cliquer sur "restaurer iPhone"

1. À la fin de la restauration de votre téléphone, votre iPhone redémarre et iTunes vous propose de restaurer à partir de la dernière sauvegarde. Acceptez pour récupérer vos données.

Choisir "restaurer à partir de cette sauvegarde"

Astuce

En cas de difficultés avec votre iPhone, retrouvez l’ensemble du processus d’assistance de l’iPhone sur le site d’Apple.