close chat
social bubble Besoin d'aide

Déverrouiller mon mobile ou ma clé Bouygues Telecom

Pour utiliser un mobile ou clé Internet achetés chez Bouygues Telecom avec un autre opérateur, vous devez obtenir son code de désimlockage en ligne puis le débloquer.

Combien coûte le desimlockage ?

 

Ce service est gratuit et limité à 10 déverrouillages par client et par mois.

Comment débloquer mon mobile/ma clé ?

 

Vous possédez un iPhone
Consultez la procédure de déblocage iPhone


Vous êtes client Carte prépayée ou Clé Internet
Contactez votre Service Clients pour débloquer votre équipement mobile.


Vous êtes client Forfait mobile :

  1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Mon mobile et mon forfait", bloc "Mon mobile" cliquez sur "Déblocage tout opérateur".
  3. Saisissez ensuite le numéro IMEI (numéro de série) de votre mobile dans le champ prévu à cet effet, et cliquez sur "Valider". 
    Pour obtenir le numéro IMEI de votre mobile : tapez la séquence *#06# sur le clavier de votre mobile. Le numéro IMEI est également inscrit sous la batterie de votre mobile ou sur l’étiquette d’emballage de votre mobile.
  4. Grâce au n° IMEI, le modèle de votre mobile est identifié. Vous obtenez une clé de déverrouillage, ainsi que les étapes à suivre pour finaliser le déverrouillage de votre mobile.

Que faire si je n’arrive pas à déverrouiller mon mobile en ligne ?

 

Dans certains cas, il n’est pas possible de débloquer votre mobile en ligne :

  • Si vous avez dépassé la limite autorisée de 10 déverrouillages par mois.
  • Si votre mobile a plus de 2 ans.
  • Si votre mobile n’a pas été identifié par le numéro IMEI. Si vous possédez un mobile double SIM, ré-essayez avec le deuxième IMEI.

 

A savoir

Si vous avez bloqué votre ligne suite à la perte ou au vol de votre mobile et que vous souhaitez la remettre en service : contactez votre Service Clients Bouygues Telecom, un Conseiller vous accompagnera pour réactiver votre ligne.

Je ne suis plus client Bouygues Telecom, comment débloquer mon mobile ?

 

En tant qu'ancien client Bouygues Telecom, vous gardez l'accès à votre Espace Client pendant 1 an. Vous pouvez y déverrouiller votre mobile pour l'utiliser avec votre nouvel opérateur, même après votre résiliation.

Suivez le guide pour vous connecter à votre Espace Client après avoir résilié.