Gérer une panne avec votre nouveau téléphone mobile

QUE FAIRE EN CAS DE PANNE AVEC MON NOUVEAU MOBILE ?

1. Si votre appareil tombe en panne dans les 7 jours qui suivent la réception de votre produit, votre téléphone sera tout simplement échangé.
  2. Si votre appareil tombe en panne au-delà des 7 premiers jours qui suivent l'activation :
  • Rendez-vous sur votre Espace Client, dans la rubrique "Urgences et dépannage" > "Faire un diagnostic du mobile"
Image ajoutée par l'utilisateur
Vous obtiendrez un pré-diagnostic de panne et l'adresse du point SAV le plus proche de chez vous.

Faire un pré-diagnostic en ligne