Me connecter en Wi-Fi sur mon téléphone mobile

Pourquoi me connecter en Wi-Fi sur mon téléphone mobile ?

Pour optimiser votre navigation Internet depuis votre mobile, connectez-vous en Wi-Fi, par exemple depuis chez vous.

• Profitez d’une connexion simple et sans fil
  • Bénéficiez d’une navigation plus fluide et plus performante
  • Conservez les échanges de données inclus dans votre l’enveloppe Internet de forfait.

Comment me connecter en Wi-Fi avec mon iPhone ?

1. Allez dans "Réglages" > Wi-Fi et activez le bouton On-Off. Le Wi-Fi est maintenant activé sur votre mobile et détecte les réseaux à proximité.
  2. Cliquez sur le réseau Wi-Fi sur lequel vous souhaitez vous connecter et entrez la clé WEP. Vous retrouverez cette information sous votre Bbox. Le réseau Wi-Fi est affiché comme connecté, vous pouvez maintenant surfer depuis votre mobile iPhone !

A noter

Pensez à modifier la clé de sécurité Wi-Fi de votre réseau Bbox afin de sécuriser votre navigation. Modifier la clé de sécurité Wi-Fi Bbox

Comment me connecter en Wi-Fi avec mon téléphone Android ?

1. Allez dans Menu > Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Wi-Fi > Wi-Fi. Le Wi-Fi est maintenant activé sur votre mobile et détecte les réseaux à proximité.
  2. Cliquez sur le réseau Wi-Fi sur lequel vous souhaitez vous connecter et entrez la clé WEP. Vous retrouverez cette information sous votre Bbox. Le réseau Wi-Fi est affiché comme connecté, vous pouvez maintenant surfer depuis votre mobile Android !Sur certains mobile Android, vous disposez d’un accès direct « Wi-Fi » à partir de la barre de tâche.

Comment me connecter en Wi-Fi avec mon Blackberry ?

1. Cliquez sur le haut de l’écran et cochez la case Wi-Fi pour activer la connexion. Le Wi-Fi est maintenant activé sur votre mobile et détecte les réseaux à proximité.
  2. Cliquez sur le réseau Wi-Fi sur lequel vous souhaitez vous connecter et entrez la clé WEP. Vous retrouverez cette information sous votre Bbox. Le réseau Wi-Fi est affiché comme connecté, vous pouvez maintenant surfer depuis votre mobile BlackBerry !