Accéder à Internet depuis mon téléphone mobile

À quoi sert l'Internet mobile ?

L'Internet Mobile vous permet, depuis votre mobile, de  :

• Surfer sur le Web.
  • Envoyer et recevoir vos e-mails.
  • Accéder à de nombreux services Bouygues Telecom : Portail Internet Mobile Bouygues Telecom, TV, GPS, infos…

Quelles sont les conditions pour accéder à Internet depuis mon téléphone mobile ?

Vous devez détenir un mobile :

• Compatible : mobile multimédia ou smartphone.
  • Paramétré : votre mobile compatible est déjà configuré par défaut pour accéder à Internet.
En cas de problème, réinstallez les paramètres ou consultez le mode d'emploi de votre mobile.

A savoir

Avec un forfait Sensation 20 Go et plus, vous profitez de 4 bonus inclus au choix : Week-ends Internet illimité, TV en direct illimitée avec B.tv, L’Équipe ou Studio+ ! En savoir plus.

Qu'est-ce que le portail Internet mobile de Bouygues Telecom ?

Le Portail Internet Mobile Bouygues Telecom vous permet d’accéder facilement aux grandes marques du web et aux services Bouygues Telecom.

Vous retrouvez toute l’actualité et les fils d’infos directement sur la home page de votre Portail Internet Mobile Bouygues Telecom :

• Les titres à la une.
  • L’actualité nationale ou internationale.
  • L'évolution des cours de vos actions et des principaux indices boursiers.
  • Mais aussi la météo, les programmes télé et toute l’actualité sportive.

Vous accédez aussi en un clic aux services Bouygues Telecom et à une sélection d'applications.

Comment activer ou désactiver ma connexion Internet depuis mon mobile ?

Désactiver votre connexion Internet depuis votre mobile vous permet de maîtriser votre utilisation et de contrôler vos factures de téléchargement de données.

Voici quelques manipulations à faire pour déconnecter Internet sur votre mobile. Attention ces manipulations dépendent de votre mobile et sont susceptibles de changer suivant les modèles.

• Iphone : allez dans "Réglages" > "Données cellulaires" puis décochez la case "Données cellulaires".

Désactiver les données cellulaires sur votre mobile

• Mobile Android : allez dans Paramètres > Connexions > Utilisation des données et décochez "Données mobiles".

Désactiver les données cellulaires sur votre Android

Pour en savoir plus, nous vous recommandons de consulter le mode d’emploi de votre mobile.

A savoir

Retrouvez tous nos conseils pour profiter d’Internet sur votre mobile  : maîtriser votre consommation d’Internet mobile, envoyer ou recevoir des emails depuis votre téléphone, utiliser les hotspots Bouygues Telecom, télécharger des applications et bien d’autres encore !