Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi

Comment profiter du Wi-Fi en mobilité ?

Le réseau de hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom est un réseau Wi-Fi partagé : ce sont les clients Bbox qui y contribuent, en activant l’option « Wi-Fi Bouygues Telecom » de leur Bbox.

Vous profitez ainsi d’un accès à Internet gratuit sur votre mobile (ou sur votre tablette et ordinateur équipés du Wi-Fi) ! Pratique lorsque vous êtes en dehors de chez vous, mais aussi pour surfer sur Internet lorsque la couverture mobile est limitée ou bien pour économiser l’enveloppe data de votre forfait lorsque vous téléchargez des fichiers lourds !

Le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi est accessible gratuitement aux abonnés Bouygues Telecom, mobile ou box. C’est un service pratique et facile d’utilisation.

A noter

Durant votre connexion au réseau Bouygues Telecom Wi-Fi, nous vous conseillons de ne pas transmettre de données confidentielles ou sensibles (informations personnelles, numéro de carte de crédit....).

Quelles sont les conditions d'accès au service Wi-Fi Bouygues Telecom ?

Pour profiter gratuitement du service Wi-Fi Bouygues Telecom, vous devez :

• Posséder une offre ou un forfait adapté.
    Vérifiez votre offre
  • Détenir un équipement compatible Wi-Fi :
    • Un mobile compatible :
    • Ou un ordinateur portable équipé de la fonctionnalité Wi-Fi
    • Ou une tablette (par exemple iPad).
  • Activer le mode Wi-Fi sur votre équipement
  • Être en zone de couverture Wi-Fi Bouygues Telecom.

COMMENT UTILISER LE SERVICE WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Pour vous connecter au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom avec votre mobile, c’est très simple :

1. Activez le Wi-Fi sur votre smartphone, votre ordinateur ou votre tablette. Les réseaux disponibles sont automatiquement repérés.
  2. Sélectionnez dans la liste le réseau Bouygues Telecom Wi-Fi.
  3. Ouvrez votre navigateur Internet : vous serez automatiquement redirigé vers la page d'identification Wi-Fi Bouygues Telecom.
  4. Entrez les mêmes identifiants et code d’accès que ceux que vous utilisez pour accéder à votre Espace Client en ligne.

Pour faire profiter vos enfants d’Internet en toute sérénité, vous pouvez activer gratuitement le service de contrôle parental depuis votre Espace Client :

• rendez-vous dans la rubrique « Les options auxquelles je peux souscrire »,
  • souscrivez au «Contrôle parental » et validez votre choix :

Activer l'option

Le contrôle parental ne fonctionne pas sur le mobile en Wi-Fi. Si vos enfants surfent depuis votre mobile, nous vous recommandons de désactiver la fonction Wi-Fi et de favoriser la connexion au réseau Internet mobile.

Exemple de connexion au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom avec un iPhone

1. Choisissez le réseau Wi-Fi Bouygues Telecom.
Connexion Wi-Fi mobile Bouygues Telecom
  1. Saisissez vos identifiants (vos identifiants à l'Espace Client).
  2. Votre connexion au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom est confirmée !
A noter !
Client Bbox, vous pouvez activer ou désactiver facilement le hotspot de votre Bbox : tous nos conseils sur notre fiche dédiée.