Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi

Comment profiter du réseau Wi-Fi public en mobilité ?

Le réseau hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom est un service de Wi-Fi partagé et public : ce sont les clients Bbox qui y contribuent via le réseau de leur box. La Bbox diffuse 2 réseaux Wi-Fi distincts :

• un réseau Wi-Fi communautaire, accessible gratuitement à tous les clients Bouygues Telecom.
  • un réseau Wi-Fi privé, destiné à l'usage personnel des clients Bbox. Il est protégé par une clé personnelle de sécurité

Grâce au réseau Wi-Fi communautaire, vous pouvez vous connecter à l'un des milliers de hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom. Pratique en déplacement, ou pour surfer sur Internet de chez vous lorsque la connexion est limitée.

C'est inclus et gratuit quelle que soit votre offre Bouygues Telecom et accessible depuis tous vos équipements compatibles Wi-Fi.

A noter

Pour des raisons techniques, le réseau Wi-Fi communautaire est progressivement désactivé et prendra bientôt fin. Client mobile Bouygues Telecom, en déplacement ou en cas de connexion limitée chez vous, vous profitez de la puissance du réseau 4G Bouygues Telecom. Utiliser votre smartphone comme modem.

Quelles sont les conditions d'accès au service Wi-Fi Bouygues Telecom ?

Pour profiter gratuitement du service Wi-Fi Bouygues Telecom, vous devez :

• Détenir un équipement compatible Wi-Fi : un mobile compatible / un ordinateur portable équipé de la fonctionnalité Wi-Fi / une tablette (par exemple iPad).
  • Activer le mode Wi-Fi sur votre équipement
  • Être en zone de couverture Wi-Fi Bouygues Telecom.

COMMENT UTILISER LE SERVICE de hotspots WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Pour vous connecter au réseau communautaire Wi-Fi Bouygues Telecom avec votre mobile :

1. Activez le Wi-Fi sur votre smartphone, votre ordinateur ou votre tablette. Les réseaux disponibles sont automatiquement repérés.
  2. Sélectionnez dans la liste le réseau "Bouygues Telecom Wi-Fi".
  3. Ouvrez votre navigateur Internet : vous serez automatiquement redirigé vers la page d'identification Wi-Fi Bouygues Telecom.
  4. Entrez les mêmes identifiants et code d’accès que ceux que vous utilisez pour accéder à votre Espace Client en ligne. En cas d’oubli, retrouvez facilement votre mot de passe et les identifiants de votre Compte Client.

Durant votre connexion au réseau Bouygues Telecom Wi-Fi, nous vous conseillons de ne pas transmettre de données confidentielles ou sensibles (informations personnelles, numéro de carte de crédit....).

Exemple de connexion au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom avec un iPhone

1. Choisissez le réseau communautaire "Bouygues Telecom Wi-Fi ".
Connexion Wi-Fi mobile Bouygues Telecom
  1. Saisissez vos identifiants (vos identifiants à l'Espace Client).
  2. Votre connexion au réseau "Bouygues Telecom Wi-Fi" est confirmée !

A noter
Client Bbox, vous pouvez désactiver facilement le hotspot de votre Bbox : consultez notre fiche dédiée.