Utiliser l'application Appels & You

QUELLES SONT LES FONCTIONNALITÉS DISPONIBLES DEPUIS L’APPLICATION APPELS & YOU ?

Appels & You est une application gratuite pour mobile Android qui simplifie vos appels !

Grâce à Appel & You, vous accédez aux services pratiques d'appels, directement à partir de votre écran d’accueil, sans avoir à chercher dans le menu « Paramètres » de votre smartphone.

Application Appels & you

Gérez les paramètres de vos appels en un clic !

• Filtrez en un instant les contacts de votre choix en les renvoyant vers le répondeur grâce à la fonction « Ne pas déranger ». Vous pouvez paramétrer les jours et horaires auxquels vous refusez les appels entrants ainsi que l’envoi automatique d’un SMS de réponse.
  • Bloquez les appels anonymes ou masqués instantanément : ils seront automatiquement renvoyés vers votre messagerie.
  • Activez le renvoi d’appels vers le numéro de votre choix.
  • Laissez un message vocal directement sur le répondeur de votre correspondant sans faire sonner son téléphone.
  • Sauvegardez vos contacts sur votre carte SIM.
  • Appelez en mode incognito.
  • Rédigez un mémo qui s’affiche lorsque vous appelez ou recevez l’appel d’un de vos contacts, pour ne plus rien oublier !

Application Appels and You

COMMENT Télécharger L’APPLIcation APPELS & YOU SUR MON MOBILE ANDROID ?

Pour profiter des services pratiques d’Appels &You, rien de plus simple !

1. Vous devez être en France métropolitaine.
  2. Téléchargez votre application gratuite sur votre mobile Android.
  3. Puis, laissez-vous guider : Appels & You est très facile à utiliser !

A savoir

Découvrez une autre application gratuite et très utile : la Messagerie Vocale Visuelle pour votre mobile Android.