Profiter de la messagerie vocale visuelle

QUELS SONT LES BÉNÉFICES DE LA MESSAGERIE VOCALE VISUELLE ?

La messagerie vocale visuelle est un service inclus qui vous permet de visualiser, directement depuis l’écran de votre téléphone mobile, la liste de tous les messages vocaux laissés sur votre mobile.

Vous conservez la possibilité de consulter, si vous le souhaitez, vos messages en appelant le répondeur au 660.

Vous pouvez à tout moment :

• Consulter vos messages dans l’ordre que vous souhaitez.
  • Savoir qui vous a appelé, à quel moment ainsi que la durée du message.
  • Répondre, par e-mail ou SMS, au correspondant qui vous a laissé un message ou le rappeler.

COMMENT ACTIVER LE SERVICE DE MESSAGERIE VOCALE VISUELLE ?

Pour profiter gratuitement de la messagerie vocale visuelle, vous devez détenir un téléphone mobile compatible (Android, BlackBerry®, Windows Phone ou iPhone à partir de l'iPhone 3GS).

Pour activer la messagerie vocale visuelle Bouygues Telecom, vous n’avez rien à faire ! Vous recevrez automatiquement un SMS de Bouygues Telecom lors de votre souscription ou si vous changez de téléphone portable pour un mobile compatible. Une fois la messagerie vocale visuelle accessible depuis votre téléphone mobile, vous pourrez supprimer ce SMS.

COMMENT UTILISER LE SERVICE DE MESSAGERIE VOCALE VISUELLE ?

Retrouvez toutes les informations sur l’utilisation de la messagerie vocale visuelle en fonction de votre mobile :

Messagerie vocale visuelle Bouygues Telecom