Utiliser l’application messagerie vocale visuelle sur votre mobile Android

COMMENT PUIS-JE BÉNÉFICIER DE LA MESSAGERIE VOCALE VISUELLE SUR MON TÉLÉPHONE PORTABLE ANDROID ?

Pour utiliser la messagerie vocale visuelle depuis votre mobile Android, vous devez :

• Etre en zone de couverture mobile ou utiliser une connexion Wi-Fi.
  • Si vous l'utilisez depuis l'étranger, un surcoût éventuel peut être appliqué en fonction du pays et de votre offre.

COMMENT INSTALLER ET UTILISER L'APPLICATION MESSAGERIE VOCALE VISUELLE POUR MON MOBILE ANDROID ?

Une fois le service activé, un SMS de Bouygues Telecom vous sera envoyé. Il vous suffit alors de :

1. Accéder à Google Play depuis le lien proposé dans le SMS.
  2. Télécharger puis de lancer l’application. S’il s’agit de la première utilisation de votre répondeur, personnalisez votre annonce d’accueil.
  3. Choisir votre code secret à 4 chiffres qui vous permettra de consulter votre messagerie vocale à l’étranger ou depuis un autre téléphone.

Ces informations sont modifiables à tout moment depuis votre application.

Pour plus de simplicité, conservez bien le SMS jusqu’à ce que vous accédiez au service. Dans le cas contraire, vous pouvez télécharger l’application messagerie vocale visuelle pour smartphone depuis Mon Espace Appli ou Google Play.

Utilisez facilement l’application messagerie vocale visuelle pour Android à l’aide des 4 icônes au bas de votre écran. Vous pourrez accéder en un clic à :

• la liste des messages (non lus, lus, sauvegardés),
  • la page de gestion de vos annonces d’accueil.

Messagerie vocale visuelle Bouygues Telecom pour mobile Android

Si vous supprimez un message vocal depuis l’application, il sera automatiquement supprimé de votre répondeur vocal.

A noter

Il est possible de désactiver ce service en désinstallant l’application. Vous pourrez continuer à consulter vos messages depuis le 660.

Télécharger le guide complet d’utilisation de l’application messagerie vocale visuelle pour smartphone Android