Utiliser l’application Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry®

Comment bénéficier de la Messagerie vocale visuelle sur mon mobile BlackBerry® ?

Pour profiter gratuitement de la Messagerie vocale visuelle depuis votre BlackBerry®, vous devez :

• Détenir un téléphone BlackBerry®
  • Être en zone de couverture mobile ou utiliser une connexion Wi-Fi.
  • Être en France métropolitaine.

Pour certains mobiles, vous devrez installer au minimum la version logicielle 5.0 avant de télécharger l’application.

Pour vérifier votre version et mettre à jour votre mobile :

Comment installer et utiliser l'application Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry® ?

Une fois le service activé, un SMS de Bouygues Telecom vous sera envoyé. Il vous suffit alors :

1. D’accéder à Google Play depuis le lien proposé dans le SMS.
  2. De télécharger puis d’ouvrir l’application.

S’il s’agit de la première utilisation de votre répondeur, vous pourrez :

• Personnaliser votre annonce d’accueil.
  • Choisir votre code secret à 4 chiffres qui vous permettra de consulter votre messagerie vocale à l’étranger ou depuis un autre téléphone.

Ces informations sont modifiables à tout moment depuis votre application.

Pour plus de simplicité, conservez bien le SMS jusqu’à ce que vous accédiez au service. Dans le cas contraire, vous pouvez télécharger l’application Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry® depuis Mon Espace Appli ou BlackBerry World™.

L’application Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry® est facile d’utilisation.

Vous accédez en un clic à :

• la liste des messages (boîte de réception contenant vos messages non lus, lus ou sauvegardés).
  • la page de gestion de vos annonces d’accueil.
Appli Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry Bouygues TelecomAppli Messagerie vocale visuelle pour BlackBerry Bouygues Telecom

Si vous supprimez un message vocal depuis l’application, il sera supprimé de votre répondeur vocal.

A noter

Il est possible de désactiver le service de messagerie vocale visuelle en désinstallant l’application. Vous pourrez continuer à consulter vos messages depuis le 660.

Télécharger le guide complet d’utilisation de l’application messagerie vocale visuelle pour BlackBerry®