Profiter du bouquet TV mobile jeunesse

POURQUOI CHOISIR LE BOUQUET TV JEUNESSE ?

Avec le bouquet Jeunesse, les enfants de 3 à 14 ans retrouveront leurs héros préférés partout et à tout moment de la journée. Dessins animés, mangas, films, il y en a pour tous les goûts ! Le bouquet TV mobile Jeunesse, c'est 7 chaînes de TV disponibles sur votre smartphone en direct sur l’application B.tv.

tv bouquet jeunesse

COMMENT PUIS-JE SOUSCRIRE ET BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV MOBILE JEUNESSE ?

Offre réservée aux clients bénéficiant d’une enveloppe data supérieure ou égale à 5 Go.

Depuis votre Compte Client :

1. Sélectionnez votre ligne mobile.
2. Rendez-vous dans la rubrique "Mes Options et services" > "Options Souscriptibles" > "TV".
3. Choisissez le bouquet TV mobile jeunesse et cliquez sur "Découvrir" puis "je valide ma souscription".
4. Téléchargez l’application B.tv. Télécharger gratuitement votre application B.tv pour iOS / Télécharger gratuitement votre application B.tv pour Android
5. Renseignez vos identifiants "abonné mobile" Bouygues Télécom dans l’application B.tv (Les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client)
6. Regardez les chaînes du bouquet TV jeunesse