Profiter du bouquet TV mobile jeunesse

COMMENT PUIS-JE SOUSCRIRE ET BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV MOBILE JEUNESSE ?

Offre réservée aux clients bénéficiant d’une enveloppe data supérieure ou égale à 5 Go.

Service accessible uniquement depuis l'application B.tv sur smartphone et tablette (Android >4.4 et/ou Apple).

Depuis votre Espace Client :

1. Sélectionnez la rubrique "Mon forfait et mes options" de votre ligne mobile.
2. Rendez-vous dans la rubrique "Options" > "Voir toutes les options disponibles" > "TV".
3. Choisissez le bouquet TV mobile jeunesse et cliquez sur "Découvrir" puis "je valide ma souscription".
4. Téléchargez l’application B.tv. Télécharger gratuitement votre application B.tv pour iOS / Télécharger gratuitement votre application B.tv pour Android
5. Renseignez vos identifiants "abonné mobile" Bouygues Télécom dans l’application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client).
6. Regardez les chaînes du bouquet TV mobile jeunesse sur B.tv (data décomptée de votre enveloppe data - hors option et bonus B.tv illimité).