Bénéficier du Bouquet TV mobile Pop Culture

Le Bouquet TV mobile Pop Culture, qu'est-ce que c'est ?

Le Bouquet TV mobile Pop Culture vous offre une sélection de 10 chaînes TV.

Il y en a pour tous les goûts, de l'humour, de la musique, de la japanimation, du E-sport et du lifestyle ! Découvrez également des talk-shows, des séries inédites venues tout droit des Etats-Unis ou encore les meilleurs DJ de la planète.

pop culture

Vous pouvez bénéficier du Bouquet TV mobile Pop Culture :

• En option sans engagement à 4,99€/ mois (1er mois est offert) pour un forfait B&You ou Sensation (5 Go ou plus).
  • En bonus inclus gratuitement pour les forfaits Sensation avec Avantages Smartphone.

Comment souscrire à l'option avec un forfait B&You ou Sensation ?

Avec un forfait B&You ou Sensation, pour bénéficier du Bouquet TV mobile Pop Culture :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Cliquez sur "Ajouter des options" dans le bloc "Comment enrichir mon offre".

ajout options

1. Dans la catégorie "TV" vous trouverez la fenêtre "Bouquet TV Pop Culture".
  2. Cliquez sur "Découvrir".
  3. Validez votre choix en cliquant sur "Souscrire".

Comment activer mon bonus avec un forfait Sensation avec Avantages Smartphone ?

Avec un forfait Sensation avec Avantages Smartphone, pour bénéficier du Bouquet TV mobile Pop Culture :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans la rubrique "Mon forfait" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans Mes bonus inclus", sélectionnez "Bonus Bouquet Mobile Pop Culture".

bonus

1. Cliquez sur "Découvrir".
  2. Vous pouvez finaliser votre choix en cliquant sur "Activer". Vous pourrez profiter de votre bonus pendant 24 mois.

Comment regarder les chaînes de mon Bouquet TV Pop Culture ?

Pour profiter de votre Bouquet TV Pop Culture, vous devez télécharger l'application B.tv. Avec votre application B.tv vous pourrez regarder tous vos programmes de télévision préférés quel que soit l’endroit où vous vous trouvez.

apple_store Version : iOS - 10 minimum

google_play Version : Android - 5.0 minimum

windows_store Version : Windows 10 - v1703 - Creators update

A savoir

Lorsque vous voudrez accéder pour la première fois aux chaînes du Bouquet TV Mobile Pop Culture, déconnectez vous du Wi-Fi et ouvrez l'application B.tv en 4G.

Quelles sont les chaînes du Bouquet TV mobile Pop Culture ?

Avec le Bouquet TV mobile Pop Culture vous aurez accès à un large choix de chaînes télévisées :
  • Adult Swim : la chaîne d'animation et d'humour pour les adultes qui regroupe les séries les plus appréciées : Rick & Morty, Robot Chicken, Primal.
  • Bet : toute la culture noire-américaine à travers des documentaires, talk-show, cérémonies, séries ou encore des films.
  • Clubbing TV : dédiée à la musique électronique, aux DJ's et à la culture Dance Music.
  • Comedy Central : la chaîne américaine humoristique avec des séries, des talk-show et des magazines de divertissement.
  • ES1 : la chaîne consacrée à l'eSport.
  • Game One et Game One +1 :  les chaînes consacrées aux jeux vidéo, mangas et séries.
  • J One : séries d'animation japonaise, magazines et talk-show sur l'actualité mangas et animés.
  • Mangas : la chaîne consacrée à l'animation japonaise avec tous les mangas cultes : Dragon Ball, Goldorak, Ken le survivant, Le Chevalier du Zodiac
  • MTV :  la chaîne américaine consacrée à la musique.
  • MTV Hits : la chaîne de musique dédiée aux clips du moment et aux magazines musicaux.
  • M6 Music : la chaîne qui diffuse 24/24 les hits avec tous les clips du moment.
  • Toonami : la chaîne pour les enfants avec des films et séries dédiés aux super-héros et parfois aux super-vilains.

Comment résilier mon option Bouquet TV mobile Pop culture ?

Pour résilier votre Bouquet TV mobile Pop Culture avec un forfait B&You ou Sensation :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans le bloc "Mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans la catégorie "Mes options détenues", cliquez sur "Bouquet TV Pop Culture".
  4. Cliquez à présent sur "Résilier".

Comment désactiver mon bonus Bouquet TV mobile Pop culture ?

Pour désactiver votre Bouquet TV mobile Pop Culture avec un forfait Sensation avec Avantages Smartphone :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mes bonus inclus", cliquez sur "Bouquet TV Pop Culture".
  3. Vous pouvez désactiver votre bonus en cliquant sur "Désactiver".