Bénéficier de la Kiwip Watch avec une carte SIM Bouygues Telecom

Qu'est-ce que la Kiwip Watch ?

La Kiwip Watch est une montre connectée pour enfants. Elle vous permet de:

• Localiser votre enfant à tout moment de la journée grâce au GPS intégré.
  • Communiquer avec lui à l'aide des fonctions Appel et Chat vocal.
  • D'être alerté en cas d'urgence grâce au mode SOS que votre enfant peut déclencher en un clic.

Pour plus d'information, rendez-vous sur le site internet Kiwip.

Où puis-je acheter la Kiwip Watch ?

La Kiwip Watch est disponible :

• Sur le site de notre partenaire Kiwip.
  • En magasin Fnac, Darty, Auchan...
  • Sur les sites internet Amazon, Cdiscount...

Ce produit n'est pas commercialisé dans les boutiques Bouygues Telecom.

Quelles sont les conditions d'utilisation de la Kiwip Watch ?

• Souscrivez un abonnement téléphonique. La Kiwip Watch est proposée avec un forfait illimité à 9,99 euros par mois, pour un engagement de 12 mois.
  • Vous devez posséder un smartphone compatible iOS 9.0 ou Android 4.0.

Quel est le forfait proposé avec la Kiwip Watch?

Kiwip vous propose avec l'achat de votre montre, un forfait illimité (voix et data) accompagné d'une carte nano SIM Bouygues Telecom à 9,99 euros par mois, pour un engagement de 12 mois. Ce forfait comprend :

• Les appels en France, Monaco et Europe zone 1*.
  • Les messages vocaux.
  • La géolocalisation.
  • L'application parentale Kiwip.

À Savoir

Ce forfait est exclusivement disponible pour les personnes résidant en France Métropolitaine. La souscription et la résiliation se font directement auprès du partenaire Kiwip.

Comment bénéficier de la Kiwip Watch et du forfait Kiwip ?

Pour commander votre Kiwip Watch et votre carte nano SIM :

1. Rendez-vous sur le site internet Kiwip.
  2. Cliquez sur "Boutique".
  3. Choisissez la couleur de votre Kiwip Watch.
  4. Cliquez sur "Ajouter au panier".
  5. Cliquez sur "Panier" en haut à droite pour procéder à la commande et suivez les instructions.

Toutes les informations concernant votre forfait seront disponibles dans votre espace client Kiwip.

Je possède déjà une Kiwip Watch et je veux souscrire au forfait, que faire ?

1. Rendez-vous sur le site internet Kiwip.
  2. Cliquez sur "Boutique".
  3. Ajoutez à votre panier le forfait de la partie " J'ai déjà une Kiwip Watch et je veux souscrire au forfait".
  4. Cliquez sur "Panier" pour procéder à la commande.

Comment paramétrer la carte SIM de ma Kiwip Watch ?

Si vous avez souscrit au forfait Kiwip

Vous n'avez aucune manipulation à faire. Le paramétrage nécessaire au bon fonctionnement de votre Kiwip Watch est déjà effectué.

Si vous avez souscrit un autre forfait

1. Placez la carte SIM dans votre smartphone.
  2. Allez dans vos paramètres, puis désactivez la demande de code PIN.

Si vous ne parvenez pas à désactiver le code PIN, rendez-vous dans une boutique de votre opérateur mobile afin qu'un conseiller puisse vous aider.

Comment insérer ma carte SIM dans ma Kiwip Watch ?

1. Vérifiez que l'appareil est bien éteint au moment de l'installation.
  2. Ouvrez le cache de l'emplacement de la carte SIM.
  3. Positionnez la carte nano SIM dans l'emplacement prévu à cet effet.
  4. Refermez le cache et assurez-vous qu'il soit bien verrouillé.

À Savoir

L'utilisation de la carte SIM est réservée à la montre Kiwip Watch. Elle est automatiquement verrouilée sur la première montre dans laquelle elle est positionnée. Son insertion dans un autre appareil (autre Kiwip Watch ou smartphone) la rendra obsolète.

*Irlande, Royaume-Uni, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Suisse, Italie, Espagne, Portugal. Toute communication hors pays indiqués vous sera facturée selon une tarification consultable sur demande.