Profiter de Microsoft Office 365 Petite Entreprise avec votre Forfait Pro

Comment bénéficier du service Microsoft Office 365 Petite Entreprise ?

Grâce au service Microsoft Office 365 Petite Entreprise, inclus dans votre Forfait mobile Pro, accédez depuis n’importe quel smartphone, ordinateur ou tablette à :

• Vos documents professionnels avec la suite Office,
  • Vos emails,
  • Vos contacts.

Vous communiquerez ainsi facilement avec tous vos clients, collaborateurs ou fournisseurs.

Pour bénéficier gratuitement de ce service, vous devez détenir un forfait mobile Sensation 50 Go ou plus et devenir client professionnel : déclarer un numéro SIREN.

Si vous ne possédez pas d'offre compatible, vous pouvez:

Changer de forfait

Comment activer le service inclus Microsoft Office 365 Petite Entreprise depuis mon Compte Client ?

Activez votre service Microsoft Office 365 Petite Entreprise très facilement depuis votre Compte Client :

1. Connectez-vous à votre Compte Client.
  2. Dans la rubrique « Options », cliquez sur « souscrire » pour « Microsoft ». Si vous ne l’avez pas déjà fait, saisissez votre email de contact.
  3. Sous 48h, vous recevrez sur votre email de contact les identifiants de votre Compte Client Microsoft.

Activer le service

Vos identifiants vous permettront d’accéder aux outils et services Microsoft Office 365 Petite Entreprise en vous connectant depuis le site de Microsoft :
Connexion à votre Compte Client Microsoft

Si vous résiliez votre forfait mobile Pro ou changez pour un forfait mobile n’incluant pas le service Microsoft Office 365 Petite entreprise, vous avez 90 jours pour récupérer les données de votre compte Microsoft.

Quels sont les services et outils inclus avec Microsoft Office 365 Petite Entreprise ?

Si l’un des services Microsoft Office 365 Petite Entreprise ne fonctionne pas, appelez votre Service Clients Pro.

Pour profiter de vos services à tout instant, vous pouvez aussi utiliser Microsoft Office 365 Petite Entreprise sur votre mobile ou tablette. Profiter de Microsoft Office 365 Petite Entreprise sur votre tablette ou mobile

Image ajoutée par l'utilisateur
Utilisez Word, Excel, OneNote et PowerPoint depuis votre navigateur Internet avec Office Online. Vous pourrez ainsi utiliser n’importe quel ordinateur ou tablette pour lirepartager et modifier vos documents professionnels.

Pour découvrir Office Online, consultez le site officiel de Microsoft www.office.com.

Consultez aussi l’Assistance Microsoft pour utiliser Office Online sur votre mobile Android, iPhone ou Windows Phone.

Image ajoutée par l'utilisateur

Grâce à OneDrive Entreprise, sauvegardez tous vos documents professionnels en ligne. Vous disposez d’un espace de stockage privé et sécurisé.

Pour profiter pleinement de OneDrive Entreprise, retrouvez la vidéo de présentation du service ainsi que l’Assistance Microsoft.

Vous pourrez partager des documents ou dossiers aux contacts que vous choisissez, y compris des personnes extérieures à votre organisation ou des partenaires externes.
En savoir plus sur le partage de fichiers dans OneDrive Entreprise

Image ajoutée par l'utilisateur
Gérez facilement l’organisation de votre entreprise en réalisant des sites de projets et des bibliothèques de documents. SharePoint Online vous permet aussi de réaliser votre site web professionnel.

Accédez depuis n’importe quel ordinateur aux documents stockés dans SharePoint simplement en vous connectant à votre Compte en ligne Microsoft. Vous pourrez aussi définir la confidentialité des documents en sélectionnant les personnes qui y auront accès.
SharePoint Online vous permet aussi d’organiser des projets et d’en assurer le suiviEn savoir plus

Vous pourrez utiliser à tout moment SharePoint Online sur votre mobile Android, iPhone, Windows Phone ou BlackBerry. Utiliser SharePoint Online sur votre mobile

Créer votre site Web avec SharePoint Online
Réalisez facilement votre site web personnalisé. Pour en savoir plus sur la création de site web Pro avec SharePoint Online, découvrez la vidéo de présentation du service.

Image ajoutée par l'utilisateur
Profitez d’une boîte mail professionnelle avec Microsoft Exchange Online. Chaque utilisateur bénéficie d’une boite email de 50 Go de capacité de stockage et peut envoyer jusqu’à 25 Mo de documents en pièces jointes d’email.

Votre adresse mail correspond à l’adresse de connexion fournie lors de la création de votre compte Microsoft. Elle est créée à partir de votre e-mail de contact et de votre raison sociale.

Par exemple, si votre adresse de contact est « paul.dupont@gmail.com » et votre raison sociale « ma société », votre adresse mail sera « paul.dupont@masociete.onmicrosoft.com » (cette adresse correspondra aussi à votre identifiant de connexion au compte Microsoft).

En savoir plus sur le service Microsoft Exchange Online

Image ajoutée par l'utilisateur
Utilisez la messagerie instantanée Lync Online pour communiquer avec vos clients et collaborateurs.

Lync Online vous permet également de partager votre écran d’ordinateur et de réaliser des vidéoconférences en ligne avec vos contacts professionnels pour leur faire une démonstration sur votre ordinateur, mobile ou tablette.
En savoir plus sur les fonctionnalités de Lync Online

Pour utiliser ce service sur votre mobile ou tablette, téléchargez l’application Lync Online.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos services Microsoft Office 365 Petite Entreprise, consultez l’aide en ligne Microsoft Office 365.

Tarifs et conditions

Service édité par Microsoft. 1 licence. Voir détails et conditions dans « les Tarifs Pro ».