Profiter du service Gallery

Qu’est-ce que le service Gallery de Bouygues Telecom ?

Avec Gallery, tous vos sites favoris sont accessibles en un clic : Pages Jaunes, Skyrock, Société Générale, Entrevue, TF1, Météo France, Voyages SNCF…

Accédez à une multitude de service où que vous soyez :

• vivez l'information en direct (l'actu en continu, les prévisions météo...),
  • déplacez-vous en toute tranquillité (l'info trafic, les horaires de train ou réservation de taxis...),
  • amusez-vous et personnalisez votre mobile (téléchargement de sonneries, logos, chat…).
Gallery Bouygues Telecom

Comment accéder au service Gallery ?

Pour retrouver Gallery sur votre mobile, rien de plus simple !

1. Connectez-vous au site mobile Gallery de Bouygues Telecom depuis votre téléphone.
  2. Saisissez le site ou mot-clé recherché.

Avant de confirmer votre choix, un message vous récapitule les conditions du service (la nature du service, la fréquence, le tarif…).

A noter

Vous pourrez à tout moment consulter la liste de vos abonnements et éventuellement vous désabonner depuis votre application Espace Client, rubrique "Ma conso" >  "Hors forfait global" > "Voir le détail de mes achats sur facture mobile" > "Gérer mes abonnements".