Regarder la TV sur votre mobile avec l’application B.tv

Quelles sont les conditions pour profiter de l’application B.tv ?

Pour profiter de l’application B.tv et regarder la TV sur votre mobile ou tablette, vous devez :

L’utilisation de la TV depuis votre mobile ou tablette est décomptée de votre consommation Internet lorsque vous êtes connecté au réseau mobile. Nous vous conseillons donc de disposer d’une offre mobile avec connexion Internetsouscrire à une option Internet mobile ou de vous connecter en réseau Wi-Fi

En cas de problème avec votre application B.tv pour Android :

• Allez dans les paramètres du téléphone, puis dans le gestionnaire d'applications et sélectionnez B.tv.
  • Supprimez les données dans le menu d'informations de l'application puis fermez toutes les applications.
  • Lancez à nouveau l’appli B.tv et acceptez les conditions générales d’utilisation.

A savoir

Vous êtes client forfait Sensation 5 Go et + ? Profitez de la TV en direct illimitée avec B.tv (sans décompte de data de votre forfait) !
En savoir plus sur tous les bonus inclus de Bouygues Telecom

Quelles sont les fonctionnalités disponibles depuis l’application B.tv ?

Avec l’application B.tv, vous avez accès à 77 chaînes TV en direct sur votre mobile ou tablette.

L’application B.tv vous permet également de :

• Consulter le guide TV en un clic pour choisir votre programme
  • Accéder à la TV à la demande (TV en replay) pour visionner un programme déjà diffusé
  • Écouter la radio ou écouter une émission radio grâce aux podcasts.
  • Clients Bbox : vous pouvez également enregistrer à distance vos programmes TV ou utiliser votre mobile comme télécommande.

Découvrir tous les services spécifiques à votre offre sur la fiche dédiée.

A savoir !

Les fonctions "enregistrement à distance" et "télécommande" de l’appli B .tv ne sont pas compatibles avec la Bbox Miami :

Tarifs et conditions

Le service TV est accessible pour les clients Forfaits Bouygues Telecom (dont B&You) et, les clients Cartes prépayées Bouygues Telecom et les clients Bbox. Le visionnage des chaînes TV est inclus dans certaines offres et options. Voir les tarifs et conditions sur www.bouyguestelecom.fr. La liste des chaînes est susceptible d’évoluer. La fonction de télécommande du décodeur Bbox TV est réservée aux clients Bbox fibre. Vous devez être connecté en Wi-Fi à votre Bbox pour utiliser la télécommande.

(1) 4G en zone de couverture en France métropolitaine (47 millions de personnes couvertes).