VoLTE : passer mes appels en 4G

Un logo VoLTE vient d'apparaître sur votre téléphone ? Cela signifie que vous pouvez désormais passer vos appels via le réseau 4G : vous bénéficiez alors d'une meilleure qualité sonore, d'un temps d'établissement d'appel réduit et tout ça sans coût supplémentaire.

Téléphones compatibles VoLTE :

Apple / Samsung / Sony / Huawei / Honor / Motorola / Google / Crosscall / OnePlus / Xiaomi / WikoAlcatel / Oppo / Nokia / TCL

QU’EST-CE QUE LA VOLTE et quels sont ses avantages ?

La VoLTE (Voice over LTE), est un service vous permettant d’émettre et de recevoir vos appels en passant par le réseau 4G. Sans la VoLTE, votre smartphone bascule automatiquement sur le réseau 2G/3G pendant vos appels.

Avec la VoLTE, vous bénéficiez de toute la performance du réseau 4G de Bouygues Telecom et de services enrichis.
  • Une qualité de son exceptionnelle.
  • Un établissement d’appels quasi instantané.
  • Le surf, le partage de contenus en 4G pendant vos appels.
  • La bascule visio/voix pendant un appel et une expérience visio plus fluide (uniquement pour Samsung).
Les appels en 4G fonctionnement uniquement depuis la France métropolitaine.

COMMENT APPELER EN 4G avec MON MOBILE ?

Pour profiter du service VoLTE et des appels en 4G, vous devez :
  1. Être en zone de couverture 4G Bouygues Telecom
  2. Avoir souscrit un forfait Sensation ou B&You.
  3. Détenir un mobile compatible acheté chez Bouygues Telecom (liste des mobiles compatibles ci-dessous).

Si vous avez acheté votre mobile chez un autre revendeur, la fonction est également disponible dans la plupart des cas.

COMMENT EST DÉCOMPTÉE LA VOLTE DE MON FORFAIT ?

En France métropolitaine, les appels VoLTE sont compris dans votre forfait : l’usage est illimité sur un forfait 24/24 ou décompté du temps d'appel sur un forfait non illimité (0,30 €/mn au-delà).
L’utilisation de la VoLTE en visio ou vidéo est également décomptée de l’enveloppe Internet.

Quels sont les mobiles Apple compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Samsung compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Sony compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Huawei compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Honor compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Motorola compatibles VoLTE ?

Les mobiles Motorola compatibles VoLTE sont :

Quels sont les mobiles Google compatibles VoLTE ?

Les mobiles Google compatibles VoLTE sont :

Quels sont les mobiles Crosscall compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles OnePlus compatibles VoLTE ?

Les mobiles OnePlus compatibles VoLTE sont :

Quels sont les mobiles XIAOMI compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles WIKO compatibles VoLTE ?

Les mobiles WIKO compatibles VoLTE sont :

Quels sont les mobiles Alcatel compatibles VoLTE ?

Les mobiles Alcatel compatibles VoLTE sont :

Quels sont les mobiles Oppo compatibles VoLTE ?

Quels sont les mobiles Nokia compatibles VoLTE ?

Les mobiles Nokia compatibles VoLTE sont :

• Nokia 4.2

Quels sont les mobiles TCL compatibles VoLTE ?

Les mobiles Alcatel compatibles VoLTE sont :

QUE FAIRE EN CAS DE PROBLÈME ?

Nos Conseillers peuvent vous accompagner :