Envoyer un SMS depuis le web

COMMENT ENVOYER DES SMS DEPUIS INTERNET ?

Envoyez des SMS gratuitement à vos proches, quel que soit leur opérateur, depuis votre compte Client !

1. Connectez-vous à votre Compte Client et sélectionnez votre ligne mobile.
  2. Rendez-vous dans la rubrique « Offre ».
  3. Dans le bloc « Mon Forfait », cliquez sur  l'onglet « SMS ».

SMS gratuits depuis votre Compte Client

1. Une fenêtre s'ouvre : saisissez le(s) numéro(s) de mobile du/des destinataire(s) et écrivez votre message.
  2. Confirmez l’envoi de votre SMS en cliquant sur « Envoyer ». Vous recevez un message de confirmation lorsque votre SMS est envoyé.

Ce service, réservé aux Clients Mobile Bouygues Telecom, vous permet d’envoyer 5 SMS gratuits par jour à un ou plusieurs destinataires vers tous les opérateurs !