Envoyer un SMS depuis le web

Retrouvez sur cette page comment effectuer un envoi gratuit de SMS sur Internet, depuis votre compte Client.

Pour lire vos SMS sur votre téléphone ou résoudre un problème de SMS : consultez cette page dédiée.

COMMENT ENVOYER DES SMS DEPUIS INTERNET ?

Envoyez des SMS gratuitement à vos proches, quel que soit leur opérateur, depuis votre Espace Client !

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon forfait et mes options" de la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Détail du forfait".
  3. Dans le bloc "SMS/MMS", cliquez sur  "Envoyer des SMS depuis mon Espace Client".
  4. Une fenêtre s'ouvre : saisissez le(s) numéro(s) de mobile du/des destinataire(s) et écrivez votre message.
  5. Confirmez l’envoi de votre SMS en cliquant sur « Valider ». Vous recevez un message de confirmation lorsque votre SMS est envoyé.

Ce service, réservé aux Clients Mobile Bouygues Telecom, vous permet d’envoyer 5 SMS gratuits par jour à un ou plusieurs destinataires vers tous les opérateurs !