Profiter des services exclusifs Darty

En choisissant un forfait mobile ou une offre Bbox avec Services Exclusifs Darty vous avez fait le bon choix ! En plus de votre offre Bouygues Telecom, vous bénéficiez des Services Exclusifs Darty inclus pendant tout la durée de votre abonnement :

Darty et Bouygues Telecom

Assistance téléphonique Darty 24h/24 7j/7

Vous pouvez contacter les techniciens Darty 24h/24 et 7j/7(1) :

• Au 3234 (0,12€ TTC/min depuis une ligne fixe)
  • Au 0980983234 (tarif local/temps d'attente gratuit depuis une ligne Darty Box)

Que votre appel concerne l'utilisation de votre mobile, la mise en service de votre Bbox, la connexion ou le fonctionnement de vos équipements, etc., les techniciens Darty répondent à toutes vos questions.

Suivi individualisé de votre dossier

Vous bénéficiez d’un suivi personnalisé par une équipe de spécialistes Darty qui vous informe immédiatement à chaque étape clé, en cas de problème technique non résolu, au Service Clients (hors incidents collectifs signalés).

Pour les clients Bbox profitant des services Darty, un transfert de vos services fixes lors de votre déménagement.

Prise en main à distance de votre ordinateur et Intervention à domicile sous 48h en cas de problème

Immédiat et sans déplacement : avec votre accord, les techniciens Darty peuvent installer et configurer gratuitement à distance l’ensemble des services de votre solution Internet Bbox.
Sous réserve de faisabilité technique

Si un problème concernant vos services ADSL ne peut être résolu à distance, un technicien Darty intervient gratuitement à votre domicile(4) dans les 48h qui suivent votre appel au Service Clients.

Échange de vos équipements en magasin(5)

Votre mobile Bouygues Telecom est garanti 24 mois (ou 12 mois pour un iPhone). En cas de réparation, vous bénéficiez d’un téléphone de prêt dans un magasin Darty.

Et si votre carte SIM, votre Bbox ou votre décodeur TV présente un dysfonctionnement constaté par le Service Clients, rendez-vous dans un magasin Darty pour un échange.

Et toujours, le Choix et le Conseil Darty

Internet, télévision, téléphonie fixe et mobile, Darty vous conseille dans le choix d’une solution adaptée à vos usages et à vos équipements, avec un débit Internet optimal.

Darty vous propose également un accompagnement personnalisé à la demande avec, en option, des prestations d’initiation et de formation pour l’utilisation de votre téléphone mobile… mais aussi des solutions de protection de vos contenus et de vos appareils numériques. Darty peut également répondre à toutes vos demandes concernant votre équipement multimédia.

Tarifs et conditions

(1) A l’exception des jours légalement chômés ou sauf interdiction législative, réglementaire ou conventionnelle.

(2) Appel gratuit depuis une ligne Bbox. Prix d’une communication métropolitaine depuis un mobile Bouygues Telecom ou prix d’un appel local selon le tarif de l’opérateur depuis un autre mobile.

(3) Appel gratuit depuis une ligne Bbox. Prix d’un appel local depuis un mobile Bouygues Telecom ou depuis le mobile ou la ligne fixe d’un autre opérateur.

(4) Valable en France métropolitaine (hors Corse).

(5) Valable en France métropolitaine.