Etre alerté en cas de dépassement de forfait

Quelles options sont disponibles ?

Pour éviter le hors forfait sur mon téléphone mobile Bouygues Telecom, il existe des options gratuites, à activer dans l'espace client.

Qu'est-ce que l'alerte SMS Hors Forfait ?

Un SMS est envoyé à chaque fois que mon montant de hors forfait atteint un des seuils suivants : 5€, 10€ et 20€.

L'option SMS Hors Forfait permet de maîtriser l’ensemble de mes communications téléphoniques et de ma consommation Internet, en France et à l’étranger.

Elle est gratuite et compatible avec tous les forfaits Bouygues Telecom.

J'active l'option SMS Hors forfait

Qu'est-ce que l'option SMS Alerte Conso ?

Je reçois gratuitement 2 SMS m'informant de l’état de ma consommation :

Un 1er SMS est envoyé lorsqu’il ne me reste plus que 30 minutes de temps de communication.

Un 2e SMS m'avertit que le temps de communication de mon forfait est épuisé.

​​Cette option, SMS Alerte Conso, est réservée aux forfaits 2h 50 Mo et 2h 1Go.

J'active l'option SMS Alerte Conso

Qu'est-ce que l'option de blocage ?

Je bloque gratuitement tous les usages au-delà de mon forfait. Avec ce système, aucune surprise, c’est la garantie d’une facture identique chaque mois, sans dépassement de forfait possible ! Je veux en savoir plus sur l'option de blocage.

J'active l'option de blocage

Je peux suivre ma consommation en direct depuis mon espace client en sélectionnant la rubrique "Ma Conso" de la ligne concernée.

Comment souscrire à ces options ?

Activer une de ces options : c'est simple, gratuit et rapide ! On vous explique :

1

Je me connecte sur mon espace client, et je clique sur "Ajouter des options".

2

Je choisis la ou les options qui m'intéressent, je clique sur "Souscrire", puis je valide. Mes alertes sont en place, mon budget est protégé !

3

Et bien sûr, je reçois un SMS et un e-mail qui m'informe de la prise en compte de ma demande.