Etre alerté en cas de dépassement de forfait

Quelles options sont disponibles ?

Pour éviter le hors forfait sur votre mobile Bouygues Telecom, vous disposez d’options gratuites, à activer depuis votre Compte Client.

L'alerte SMS Hors Forfait
Vous recevez gratuitement un SMS à chaque fois que votre montant de hors forfait atteint un des seuils suivants : 5 €, 10 € et 20 €.
L'option SMS Hors Forfait vous permet de maîtriser l’ensemble de vos communications téléphoniques et de votre consommation Internet, en France et à l’étranger.
Elle est gratuite et compatible avec tous les forfaits Bouygues Telecom.
Activer l'option SMS Hors forfait

L'option SMS Alerte Conso
Vous recevez gratuitement des SMS vous informant de l’état de votre consommation.
  • Un 1er SMS vous est envoyé lorsqu’il vous reste 30 minutes de temps de communication.
  • Un 2nd SMS vous est envoyé lorsque le temps de communication de votre forfait est épuisé.
​​L'option SMS Alerte Conso est réservée aux forfaits 2h 50 Mo et 2h 1Go.
Activer l'option SMS Alerte Conso

L'option de blocage
Vous bloquez gratuitement tous les usages au-delà de votre forfait. C’est la garantie d’une facture identique chaque mois, sans dépassement de forfait possible !
En savoir plus sur l'option de blocage
Activer l'option de blocage

A savoir

Suivez votre consommation en direct depuis votre Compte Client > sélectionnez votre ligne > rubrique "Ma Conso".

Comment souscrire à ces options ?

Pour souscrire à l’une de ces options, c'est simple, gratuit et rapide !

1. Rendez-vous sur votre Compte Client, rubrique "Options et services".
  2. Choisissez la ou les options qui vous intéressent, cliquez sur "Souscrire", puis validez.

Vous recevrez alors un SMS et un e-mail vous informant de la prise en compte de votre demande.

Souscrire à l'une des options