Souscrire à la facture électronique certifiée pour les Pros

Bénéficiez gratuitement de la facture électronique certifiée, accessible directement depuis votre Compte Client.

Quels sont les bénéfices de la facture électronique certifiée ?

Profitez des avantages suivants :
  • La facture électronique certifiée a la même valeur légale que votre facture papier et constitue donc un justificatif fiscal.
  • Un e-mail ou un SMS vous est envoyé lorsque votre facture est disponible(1).
  • Vous accédez gratuitement à vos factures et au détail de vos communications.
  • Vous pouvez consulter vos factures 24h/24 et 7j/7 de manière sécurisée.
  • Le téléchargement et l’enregistrement de vos factures se fait en toute simplicité depuis votre Espace Client.
  • Vous ne recevez plus de facture papier : un gain de place dans votre bureau.
  • Pour les Clients Multi-SIM, toujours une seule facture pour l’ensemble de vos lignes(2).

Comment s’inscrire à la facture électronique certifiée ?

Pour bénéficier gratuitement du service facture électronique certifiée dès votre prochaine facture(3), vous devez :

• être client Pro,
  • être en prélèvement automatique pour le paiement de vos factures,
  • avoir une adresse de facturation en France(4).

Accédez à ce service à partir de votre Compte Client, rubrique « Factures ».

Choisir la facture électronique certifiée

A noter

Vous pouvez résilier ce service à tout moment depuis la rubrique « Factures » de votre Compte Client. Vous recevrez alors à nouveau votre facture au format papier.

Tarifs et conditions

(1) Clients Multi-SIM, vous êtes informés par SMS de la disponibilité de votre facture.

(2) Clients Multi-SIM, par mesure de confidentialité, seul le titulaire du compte a accès à la Facture Internet Détaillée. Il vous suffit d’accéder à l’Espace Client via une ligne pour laquelle vous êtes déclaré en tant qu’utilisateur (prénom et nom utilisateur = prénom et nom du titulaire du compte).

(3) Si la date de votre facturation intervient dans plus de 3 jours ouvrés.

(4) La facture électronique certifiée est réservée aux professionnels dotés d'un n° de SIREN, excepté si vous payez par chèque ou si votre adresse de facturation est située à l’étranger.