Modifier mon adresse e-mail ou numéro de téléphone de contact

Comment modifier mon adresse e-mail de contact ?

Votre adresse e-mail de contact est à présent la même que votre adresse e-mail de connexion. Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail de contact, vous devez au préalable personnaliser votre identifiant de connexion.

1. Connectez-vous à votre Espace Client et cliquez sur la rubrique "Infos personnelles".
  2. Dans le bloc "Détails du compte", choisissez "Email de connexion/ de contact".
  3. Modifiez votre identifiant en renseignant votre nouvel email et cliquez sur "Valider".

Comment modifier mon numéro de téléphone de contact ?

Pour renseigner ou modifier votre numéro de téléphone de contact depuis votre Espace Client :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et cliquez sur la rubrique "Infos personnelles".
  2. Dans le bloc "Détails du compte", choisissez "Numéro de contact".
  3. Renseignez ou modifiez votre numéro de contact (obligatoirement un numéro mobile Bouygues Telecom si vous disposez d'au moins une ligne mobile Bouygues Telecom), confirmez puis validez.
Vous recevrez un e-mail et un SMS de confirmation sur le numéro choisi.

Modifier votre numéro de contact

A savoir

Rendez-vous sur nos fiches conseil pour savoir comment :