Modifier mon adresse e-mail ou numéro de téléphone de contact

Comment modifier mon adresse e-mail de contact ?

Pour modifier mon adresse e-mail de contact depuis mon espace client  :

1

Je me connecte à mon espace client et je clique sur l'icône Image ajoutée par l'utilisateur.

2

Je sélectionne la rubrique "Mes infos personnelles".

3

Dans le champ "Mes informations", je clique sur l'icône  Image ajoutée par l'utilisateur située à côté de mon e-mail de connexion et de contact.

4

Je renseigne ma nouvelle adresse e-mail.

5

Je clique sur "Valider".

Comment modifier mon numéro de téléphone de contact ?

Pour renseigner ou modifier mon numéro de téléphone de contact, je me rends rend dans mon espace client :

1

Je clique sur l'icône Image ajoutée par l'utilisateur.

2

Je sélectionne la rubrique "Mes infos personnelles".

3

Dans le champ "Mes informations", je clique sur l'icône Image ajoutée par l'utilisateur située à côté de mon numéro de contact.

4

Je modifie mon numéro de contact (obligatoirement un numéro de téléphone mobile Bouygues Telecom).

5

Je clique sur "Valider".

Je reçois un e-mail et un SMS de confirmation sur le numéro choisi.

Je trouve toute l’aide dont j'ai besoin pour : modifier mes informations personnelles (nom, date de naissance), changer mes coordonnées bancaires ou mon adresse de facturation.