Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Modifier votre parution à l’Annuaire Universel

Comment m’inscrire ou me désinscrire de l’Annuaire Universel ?

La parution dans l’Annuaire Universel est entièrement gratuite et permet d’être facilement contacté.

En inscrivant votre numéro de téléphone mobile ou fixe dans l'Annuaire Universel, vos coordonnées deviennent alors accessibles via les :

• annuaires papier,
  • annuaires Internet,
  • services de renseignements téléphoniques.

L'Annuaire Universel recense :

• les numéros de téléphones mobiles et fixes,
  • les coordonnées des clients des opérateurs français.

Vous pouvez ajouter ou enlever votre numéro de l’Annuaire Universel depuis votre Compte Client Bouygues Telecom en quelques clics :

Modifier ma parution

A savoir

Avec Bouygues Telecom, si vous ne vous êtes pas inscrit, vos coordonnées seront par défaut non consultables.

Qu’est-ce que la liste anti-annuaire inversé ?

Lorsque vous êtes inscrit dans la liste anti-annuaire inversé, vos informations personnelles (nom, prénom, adresse) ne peuvent pas être retrouvées à partir de votre numéro de mobile.

A savoir

Lorsque vous souscrivez une offre mobile chez Bouygues Telecom, vous y êtes inscrit directement pour protéger vos données personnelles.